Внимание. Ищется русская красавица.
Создана: 03 Сентября 2010 Птн 1:22:58.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 5644
-
Девушки, желающие попасть на первую полосу этой газеты, обращаюсь к вам. Если вы, помимо попасть в газету, еще и можете отнести себя в раздел русских красавиц, скиньте свое фото или предложение
indifound@gmail.com
Я себе это представляю как-то так: минимум косметики, натуральная красота, возможно, коса. Но если у вас свои соображения, жду ответа.
Для меня приехать куда надо и сделать снимок - не проблема.
Все, кто не попадет на первую полосу, попадут ко мне в ЖЖ, это здесь
[внешняя ссылка]
в формате репортажа, можете заявить о себе: училась, родилась, имею сказать миру - ...
В ЖЖ заходит минимум 150 человек в день. Мои работы вы можете увидеть там.
Фотографирую до понедельника, крайний срок. -
Ребенка на первую полосу по ссылке кто фотал?
За интерлиньяж и висячие предлоги верстаку хочется руки оторвать.
А по сабжу: странная постановка вопроса. При правильно поставленном свете и грамотной работе стилиста можно сделать из славянской красавицы татарскую и наоборот. Зато если фотограф толантище, то самая красивая от природы модель получится обычной телкой. У нас обычно именно к телячьему уровню всё и скатывается: нос картошечкой, дебильно приоткрытый рот, большие глаза без тени мысли. -
advantage писал : Ребенка на первую полосу по ссылке кто фотал?
За интерлиньяж и висячие предлоги верстаку хочется руки оторвать.
Ребенка фотографировал я, к верстке отношения не имею.
О каком свете и стилисте вы говорите, предполагается съемка не в студии, а рядом с местом проживания модели, аппаратом без вспышки. Репортажная съемка.
ps: короче я понял, красавиц нет, одни мужики
Придется просто прогуляться по городу, раз форумчанки не хотят прославить форум. -
Слишком уж натуральная.