Деятельность Степаньяка
Создана: 16 Февраля 2005 Срд 22:57:28.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 8791
-
Блин, первый раз появилось реальное раздражение из за виртуального персонажа.
Степаняк на мой взгляд не может быть модером
В теме - физики и лирики- Он сам поднял тему об адвокатах, доказвая их ограниченность и склонность к бестолковой витееватости речи, его поддержал копперфильд, опять же раскритиковав адвокатов по уголовным делам.
И когда я попытался раскрыть им глаза объяснив Стеаньяку элементарное - что в арбитражном процессе нет адвокатов, а есть представители. А также попытавшись доказать копперфильду, что в наше время деятельность адвоката в уголовном процессе отнюдь не основана на эмоциях и болтовне, а напротив толжна быть отточенной, вплоть то точного знания листов дела с доказательствами, ведь сейчас суд исследует только те доказательства на которые ссылается сторона защиты. А здесь должна быть четкая конкретика и никаких эмоций.
Так вот я писал сообщение в надежде на дискуссиию, вместе с тем обнаружил, что Степаньяк стер его вииду того что оно к теме не относится. Вместе с тем оно напрямую относилось к теме затронутой как самим Степаньяком так и копперфильдом. Получается если его мое мнение не устроило, он его взял да и удалил.
Все таки хочется на форуме общаться, делиться мненями, причем без преодоления барьеров и препонов со стороны юриста-недоучки, позиционирующего себя в качестве по меньшей мере председателя Верховного суда, и тешащего самолюбие засчет удаления неудобные ему сообщений.
извините за сумбур, просто накипело. -
-
-
john81 писал(а) :В теме - физики и лирики- Он сам поднял тему об адвокатах, доказвая их ограниченность и склонность к бестолковой витееватости речи, его поддержал копперфильд, опять же раскритиковав адвокатов по уголовным делам.
В этой теме обсуждались не адвокаты.
Суть была не в этом, об этом было лишь упоминание.
john81 писал(а) :И когда я попытался раскрыть им глаза объяснив Стеаньяку элементарное - что в арбитражном процессе нет адвокатов, а есть представители.
Вот-вот. Вы, как всегда, о своём. А мы вообще о гуманитариях и точниках говорили. С самого начала. А кто кого и где представляет, нам не было интересно!
john81 писал(а) :Все таки хочется на форуме общаться, делиться мненями, причем без преодоления барьеров и препонов со стороны юриста-недоучки
В очередной раз умиляюсь непосредственностью юнца, называющего людей, обладающих гораздо большим, чем он сам, профессиональным опытом, "недоучками".
Да и поймите Вы наконец: состоявшиеся люди сюда не за самоутверждением приходят. -
Прочитал, проникся, прослезился ...
Действительно как я мог, что то написать в пику столь состоявшимся и имеющим вес в обществе людям?
Юрист с неплохой цифровой мыльницей, пахарь-трахарь с мозгом инфузории туфельки, пиндосс с лачугой в акроне, и просто стар - 30ти лет.
Друзья простите меня, был не прав, сам не знаю как мог такое написать, всю ночь не спал, переживал, как вы это воспримите.
Ариведерчи -
john81 писал(а) :Друзья простите меня, был не прав, сам не знаю как мог такое написать, всю ночь не спал, переживал, как вы это воспримите.
Вам могу посоветовать только одно лекарство от бессонницы и переживаний - то же, что Вашей подруге Алёнчику.
Сходите повешайтесь! -
Мучника в президенты!
жохн81, Вы название темы читали? В моем случае это была демонстрация интеллектуальной беспомощности "псевдогуманитариев", в сообщении Дэвида то же самое + развернутый ответ по теме. Если Вам угодно обсудить деятельность адвокатов, то заведите новую тему и вставьте туда в виде цитаты мои и Дэвида слова.
Это же касается всех оффтоперов. Заводите новые темы, а не разводите флейм в существующих. -
john81 писал(а) :....также попытавшись доказать копперфильду, что в наше время деятельность адвоката в уголовном процессе отнюдь не основана на эмоциях и болтовне, а напротив толжна быть отточенной, вплоть то точного знания листов дела с доказательствами
.................
извините за сумбур, просто накипело.
Что-то Вы (прошу заметить "Вы", а не "вы" и тем более "ты") где-то не доточили.
Степаньяк абсолютно прав, а вот Вы допустили 2 ошибки.
Во-первых, Вы действительно вправе открыть новую тему про дарования адвокатов, в которой с целью обсуждения привести наши цитаты.
Во-вторых, обобщаете сказанное, хотя Степаньяк говорил исключительно о частном примере, я же хотя и высказался более общим образом, но опять-таки, на основе собственного опыта. И не исключаю, что при общении с толковым адвокатом, он (опыт), а следовательно и мнение, может измениться. По причине связи мнения с означенным опытом вероятность перемены мнения под воздействием словоизлияний отдельных форумчан достаточно мала. -
2жон81
john81 писал(а) :пахарь-трахарь с мозгом инфузории туфельки, пиндосс с лачугой в акроне, и просто стар - 30ти лет.
во1х- кто давал право ВАМ переходить на личности, ВЫ же образчик целомудрия и невинности... ВАС же здесь все шпиняют, или нет? уже ВЫ?
во2х- вы гомофоб?
в3х- это действительно последняя попытка диалога с вами...
2остальные
не вступайте с ним в переговоры, и он успокоится, когда на него реагировать перестанут... шут гороховый... -
Степан, тогда ответте мне на вопрос, почему вы все в той же теме удалили мое сообщений, хотя они было лишь отчасти оффтопом, ведь модератор всегда прав, а я супер-модератор и стаж у меня больше
какое собсно вы имели право:) ?
?тар писал :2остальные
не вступайте с ним в переговоры, и он успокоится, когда на него реагировать перестанут... шут гороховый...
я сижу и меня терзают смутные сомнения, почему мы с Женей ни разу на форуме не сцепились, и почему он меня ни разу ни кем не обозвал
может я недостаточно умна, и он меня не уважает
я ведь так и комплексовать начну
у меня к вам всем, вышеотписавшимся, есть вопросы, но я списываю все на авитаминоз и не считаю себя самой умной, и мне хорошо живется
чего и вам желаю -