А может раздел забабашить? Кто за?
Создана: 14 Мая 2010 Птн 8:39:19.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3647
-
Рабочее название: "Здоровый образ жизни". Там обсуждать всё, что с ним связано: кто где собирается спортом поиграть. какие бани хорошо (тож для здоровья вроде), методы тренировок. диеты и так далее. Алекс, знаю, что ты против раздела здоровье, но вот такой альтернативный раздел по-моему будет нормально. Кто за?
Чёрт, хотел голосовалку прикрутить, ан нет! не получается(((( Модеры добрые, помогите, кто чем сможет, прикрутите -
Ну выпиваю..Но при этом велосипед,бассейн...Но я за!Вы бы в теме намекнули,что за раздел,просто многие проходят мимо....И добавить ссюда рецепты витаминных(полезных чаев)...Мама травами занимается,если что спрошу у неё...И народные(ни в коем случае не медикаментозные) методы лечения болезней...Народ уже стонет и суёт свои проблемы куда непопадя...ПС.И модератор должен быть человек с мед. образованием(хотя бы один).
-
-
-
А вот здесь я думаю нужно пробежаться по профилю администраторам...У них я думаю круче кнопки...Может кто и засветился по клятве Гиппократа!И опять же тема загнана в угол,её мало видят,а желающих в этом учавствовать я до этого видел море...Предлагаю одним из модераторов Марусёнка где-то кто-то шепнул что у ней мед.образование и она сама мне говорила ,что у ней скальпель естьЕстественно по согласию
-
Weezer1994 писал
: о, вернулося!
я тебя за упоминания меня в среднем роде угандошу.Понятно? -
акклиматизация)))
а вообще нехорошо человека на ОНО называть, ты ОНО видел?
вот мы видели...