Ваше отношение к программе "Брачное чтиво"
Создана: 28 Ноября 2009 Суб 20:43:28.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3763
-
-
Там же невооружённым взглядом заметно, что программа постановочная, фэйк. В стиле незабвенных нагиевских "Окон" и прочих "скандалов, интриг, расследований". Но, если не заострять на этом внимание, не придавать значения и ответить на поставленный вопрос "воспользовались бы?", то мой ответ следующий: я думаю, что бывают такие жизненные ситуации, когда лучше знать горькую правду, чем оставаться в неведении и сомнениях, поэтому при определённых обстоятельствах и если была бы такая возможность - воспользовался бы. При одном условии - без показа моей истории по ТВ
-
-
А что делать тем, кто интуитивно чувствует, что вторая половина неверна/нечестна, когда у человека есть конкретные предпосылки так думать... Когда медленно сходишь с ума, сгрызаемый червями сомнения... А твой близкий человек на все вопросы "в лоб" всё отрицает... Нет, уж лучше сразу "обухом по голове" (узнать правду)! Так лучше для самого себя - таково моё мнение.
-
Рэпак писал : А что делать тем, кто интуитивно чувствует, что вторая половина неверна/нечестна, когда у человека есть конкретные предпосылки так думать... Когда медленно сходишь с ума, сгрызаемый червями сомнения... А твой близкий человек на все вопросы "в лоб" всё отрицает... Нет, уж лучше сразу "обухом по голове" (узнать правду)! Так лучше для самого себя - таково моё мнение.
если вас постоянно мучают подозрения, то расстаньтесь с человеком
и не будет причин так переживать.
просто вы своими подозрениями мучаете как себя , так и её
возможно без оснований даже.
А если основания есть, то тогда расстаться действительно нужно, вероятно...
Или выкиньте свою интуицию, так как всё это не приведёт вас ни к чему хорошему.
возможность то есть, были бы деньги... -
-
марфушечка писала : Программа о том , мужья -жены заказывают услугу - слежку за своими половинками с помощью современных средств слежения и это показывают по телеку.
постановка
если бы это была не постановка, то им просто руки уже давно сломали бы, либо они столько денег должны были бы, что страшно за телевизионщиков становится)))))
даже при наличии повода - нет
нет
это не выяснение отношений, а конец отношениям -
Краткое содержание одной передачи.
Паша обращается в агенство, что бы проследили за Машей.
Паше показывают видео, где Маша занимается любовью с Петей.
Пашу привозят к Маше и Пете.
Паша громко кричит "...ука!!!"
Паша и Маша решили сохранить семью.
Вопрос: стоило ли огород городить? -
Олег23 писал : Краткое содержание одной передачи.
Паша обращается в агенство, что бы проследили за Машей.
Паше показывают видео, где Маша занимается любовью с Петей.
Пашу привозят к Маше и Пете.
Паша громко кричит "...ука!!!"
Паша и Маша решили сохранить семью.
Вопрос: стоило ли огород городить?
зато теперь у Паши есть отмазка ходить на лево до конца жизни -
марфушечка писала : заказывают услугу - слежку за своими половинками с помощью современных средств слежения и это показывают по телеку.
Программа является рекламой средств слежения, и "решение семейных вопросов" здесь притянуто за те же уши, что и в передачах типа "Снимите это немедленно", "Клуб бывших жен" и т.п.
Эксплуатируется человеческое нежелание напрягаться для решения своих проблем вкупе со страстью к подглядыванию за соседями.
Для психически здорового и деятельного взрослого человека такие передачи бесполезны. Для детей и подростков - вредны, т.к. отучают думать и приучают тратить деньги на ненужные вещи ("Купите нашу Чудо-Штуку, она избавит вас от геморроя").
Кстати, по какому каналу сие гоняют? Спорим, на каком-то молодежно-музыкальном типа МТВ? Приподъездным бабулькам такие передачи "а-ля замочная скважина" в самый раз, но они на средства слежения фиг раскошелятся, а значит не являются целевой аудиторией. -
-
-
-