Набор детей на обучение по изобразительному искусству
Создана: 24 Августа 2009 Пон 16:09:02.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2663
-
-
-
Да. Студия платная. Первый месяц обучения для детей 5-7 лет 1300, последующие 800 рублей и так до конца года. Время проведения вечером ( так как детки в основном в этом возрасте ходят в сад и режим дня естественно у них заложен садиковский.) Примерное время начала проведения уроков: 17.00- 17.30, то есть примерно после полдника. В программу обучения входит не только обучения изобразительному искусству, но и курс музыки. То есть ваш ребенок будет развиваться сразу в двух областях и не будет быстро уставать от одного предмета. Занятия будут проводиться два раза в неделю По итогам обучения и в процессе обучения будут проводиться концерты и выставки детский работ и достижения. Так что родители смогут увидеть все успехи своего милого ребенка
Ждем Вас -
я позвонила, студия платная, 1000 р/мес., в доме Офицеров занятия, 2 р/неделю, время можно подобрать по вашему желанию. мне предложили понед. - 16-30, суббота - 11-00. занятия по 2 часа, 1 час - изо, один - музыка. фактически занятие 40 минут, плюс отдых. записывают по тел. 318615. директор Ирина Андреевна.
-
Честно говоря про дом офицеров ничего вам сказать не могу. Если не ошибаюсь, то существует она не так уж и давно. Я не знаю их педаговгов, у нас в студии преподают люди с достаточно большим опытом работы с детьми и авторскими программами для данного возраста. Могу заметить еще одно НО в том, что вы сейчас написали. 1000 рэ в месяц и 1300 - единовременно, а потом по 800 рэ за каждый месяц до конца года - это большая разница в цене! В студии занятия по тому же принципу. 1 час - ИЗО, 1 час музыка (час - 40 минут).
-
-
-
Ну , честно говоря - это Вы ОПИСАЛИСЬ И не стоит так агрессивно реагировать. ДА! это (30-65-62) наш номер телефона, а не дома офицеров. Студия при музее Либеров-центр находится на Пушкина 6. Можете по дубль гис посмотреть. Телефон там действиетльно другой. Но и адрес тоже другой. Прием детей осуществляется с 10 до 18 в рабочие дни. При себе иметь паспорт и копию свидетельства о рождение ребенка
-
-
связно изложить такую трудную информацию оченно сложно, как можно учить детей, если с трудом выражаешь свои мысли? понадобилось 5 постов, чтобы выяснить АДРЕС!!! я звонила ирине андреевне на сотовый, она сказала, занятия проходят в ДОМЕ ОФИЦЕРОВ????? пригласила сегодня на собрание родителей с педагогами в 18-00.
по цене-1000р. не пушкина никак. так кому верить-то? -
-