вНИМАНИЕ! оБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!! ВСЕ НА ДЕВИ
Создана: 16 Сентября 2002 Пон 19:37:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 10521
-
Милые барышни! В некоторой сколь ветренной столь прекрасной головке родилась идея устроить девичник. Нужно, как говориться себя побаловать и вкус к жизни почувствовать! Так что начинайте хлопотать о себе любимых! ))))
Не мудрствуя лукаво скажу - возьмите с собой хорошее настроение!
По поводу места и времени пожелания принимаются!
мое пожелание - начало октября. -
А расскажу-ка я Вам одну историю.
Случилось это, когда я еще в школу ходил. В один из прекрасных субботних вечеров, после дискотеки, бежал я с другом и братом домой. А путь наш пролегал мимо школы, которая находится в 100 метрах от нашей. И вот значит мы, окрыленные хорошим вечером неспеша направляемся домой и вдруг слышим из окна 1-го этажа приятное продолжение нашего вечера в виде музыкальных композиций. В то время я уже рос ди-джеем, поэтому профкссиональный интерес взыграл и мы втроем приблизились к интересующему нас месту. На мой скромный крик выглянула приятная девушка и поведала нам, что у них здесь девичник. К концу разговора она позволила себе разрешить нам присоедениться к их женскому кругу.
Теперь самое интересное: когда мы дружно и весело зашли в класс, то увидели, что около сдвинутых по старому обычаю парт тесным кружком сидят ребята, которых чуть поменьше, чем дам. "Это наши баскетболисты" - прокомментировала наш немой вопрос наша "впустительница".
Так вот бывает. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-