М42:Мир-1(37/2,8)Юпитер37А(135/3.5)Гелиос-44/2,Свердловск-4
Создана: 09 Сентября 2008 Втр 0:24:27.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3502
-
НОВЫЙ СПИСОК
Разгребая накопившееся фотодобро, сделал выводы что некоторые вещи мне уже не зачем или не используются, поэтому составил список того что может пригодится другим (не безвозмездно конечно ), теперь ко мне присоединились друзья которые тоже разгребают запасы:
1. Объектив Мир-1В, 37 мм, F2.8, (ВОМЗ, 89 г, круглая диафрагма с ручной установкой) - эквивалент полтиннику на кропе, и замена дорогим родным 35/2,0. Очень хорошее состояние, линзы без проблем, в комплекте крышки, задняя не родная, - 750 р
2. Фотоэкспонометр Свердловск-4, модернезированная последняя версия, 1990 г. Состояние нового в коробке, полный комплект: экспонометр, батарейный блок, шнурок, инструкция. Полностью рабочий. - 1000 р
3. Объектив Гелиос-44-2 58 мм F2.0 (завод Юпитер, 87 г, фильтры на 49, ручная диафрагма) - ЛУЧНЕЕ СЫРЬЕ ДЛЯ МОНОКЛЕЙ, хорошее состояние, на корпусе потертости, линзы без проблем, в комплекте передняя крышка, - 150
4. Объектив Юпитер-37А, 135 мм F3,5 (КОМЗ, "Олимпийский" 80 г, фильтры на 52, ручная диафрагма) - очень хорошее состояние, корпус имеет небольшие потертости, линзы в хорошем состоянии, в комплекте обе крышки, родная бленда, пластиковый футляр - 700 руб - в резерве
5. Макрокольца М42 без толкателя, набор 3 шт : 7, 14, 28 в родной пластиковой коробочке, производства КМЗ, хорошее чернение внутренней поверхности, комплект новый - 150 р
Возможен обмен на оптику для Киева-19, 20 и среднеформатного Киев-60 (Волна-3) а так же на оптику для Никона. -
-
-
fotomehanik писал :
6. Макрокольца М42 без толкателя, набор 3 шт: 7, 14, 28 в родной бакелитовой коробочке, производства КМЗ, хорошее чернение внутренней поверхности, состояние очень хорошее - 200 р
А не они ли нужны для изготовления монокля из Гелиуса? -
-
-
Телескоп не сделаю, увы...
Проще взять этот: [внешняя ссылка] - думаю не супердорого.
Или как вариант Турист-ФЛ + Рубинар, МТО, Таир-3, уменя дома такая лежит ждет своей пары, все пытаюсь Таир-3 купить....
Сайт производителя: [внешняя ссылка]
Характеристики: [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-