Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Куплю аккаунт rapidshare 

Создана: 12 Июня 2008 Чтв 11:03:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3654

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. TьFU!

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    12 Июня 2008 Чтв 11:03:07
    Годовой аккаунт рапиды может ктонибуть предложить ? я в этом хосте не очень разбираюсь так же как и в английском и интернет деньгах Гы-гы-гы но качаю часто...поэтому он мне нужен.

вообщем тема о приобретении акаунта ,жду ваших предложений ... сколько и как .
  2. 12 Июня 2008 Чтв 12:38:32
    я английском и инет деньгах понимаю
    такчто могу помочь с приобретением
    ася 300 022 011
  3. 12 Июня 2008 Чтв 19:11:18
    TьFU! писал :Годовой аккаунт рапиды может ктонибуть предложить ? я в этом хосте не очень разбираюсь так же как и в английском и интернет деньгах Гы-гы-гы но качаю часто...поэтому он мне нужен.

вообщем тема о приобретении акаунта ,жду ваших предложений ... сколько и как .

тьфу.... Не надо там понимать в английском. Есть куча реселлеров русских. Загоняешь бабло и наслаждаешься... Ищи заветные буквы russia или ru...

Кстати, насколько я не понял, rapidshere.de таки вошла в состав [внешняя ссылка] А то был какой-то огрызок непонятный. Во всяком случае, теперь при выборе серваков для закачки отдается и Дойч-телеком...
  4. 12 Июня 2008 Чтв 22:35:38
    Отписался топикстартеру в асю.
    Вообще если кого интересует, то могу помочь с оплатой рапиды, скайпа и пр... Дешевле на 50-70%, гарантия.
  5. 13 Июня 2008 Птн 23:17:56
    StarSeller писал(а) :Отписался топикстартеру в асю.
    Вообще если кого интересует, то могу помочь с оплатой рапиды, скайпа и пр... Дешевле на 50-70%, гарантия.

Не верю насчет таких скидок. Давай уж публично механизм огласи? Или ты свои поинты конвертировать в чужой аакаунт можешь?
  6. TruthNV

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Июня 2008 Птн 23:22:32
    6.99 euro напрямую [внешняя ссылка]

или через официальных ресселеров

Russia
    Name: RSReseller
    Website: http://rsreseller.com
    Mail: webmaster@rsreseller.com

Name: Premium Accounts
    Website: http://www.premium-accounts.ru
    Mail: support@premium-accounts.ru
  7. 14 Июня 2008 Суб 10:45:28
    Типичное мышление: если товар дешевый - значит кятайская подделка или фуфло :) Значит я его брать не буду :)
    Что касается рапиды то в данном случае - 30$ годовой премиум акк. Любди уже покупавшие у меня акки почему-то не жаловались (хотя честно говоря я в основном их бесплатно раздавал друзьям, а щас решил почему-бы и не продавать...)
  8. 14 Июня 2008 Суб 14:40:24
    кстати могу предложить аккаунт на 1 месяц, сгенерённый из премиум пойнтов
    за 200 р (могу только 1 сгенерить).
    асю смотри выше.
  9. 17 Июня 2008 Втр 1:37:50
    StarSeller писал(а) :Типичное мышление: если товар дешевый - значит кятайская подделка или фуфло :) Значит я его брать не буду :)
    Что касается рапиды то в данном случае - 30$ годовой премиум акк. Любди уже покупавшие у меня акки почему-то не жаловались (хотя честно говоря я в основном их бесплатно раздавал друзьям, а щас решил почему-бы и не продавать...)

А, то есть зарабатываешь на поинтах и конвертишь их... Так бы сразу и сказал...

Там в предыдущем письме 7 евро огласили... всяко никак не 30 баков....

А электроник предлагает за 7 баков в год...
  10. aquarr

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Июня 2008 Втр 2:00:16
    простоПЖ писал :Там в предыдущем письме 7 евро огласили... всяко никак не 30 баков....

В предыдущем письме огласили цену в 7 евро за месяц, а не за год.
  11. 17 Июня 2008 Втр 6:26:16
    простоПЖ писал :
    А, то есть зарабатываешь на поинтах и конвертишь их... Так бы сразу и сказал...

из пойнтов можно только на 1 месяц акаунты конвертить. акки на более длительное время и по ценам ниже официальных это карженые.
  12. 20 Июня 2008 Птн 16:56:53
    StarSeller писал(а) :Типичное мышление: если товар дешевый - значит кятайская подделка или фуфло :) Значит я его брать не буду :)

То есть, ты продаешь свой повторно, что ли? просто с толку сбивает фраза "на 50-70 проц. дешевле". Получается, что ты можешь помочь челу получить свой собственный аккаунт на 70 процентов дешевле, чем на самой рапиде. Вот и возникает вопрос: за счет чего?
  13. 14 Июля 2008 Пон 22:48:05
    Чем тема-то закончилась? Фсе щасливы?
  14. 18 Июля 2008 Птн 19:09:55
    Все кто купил - счастливы, если я не прав - отпишитесь )))
    Предложение вновь актуально.
  15. 28 Июля 2008 Пон 22:16:01
    1 месяц = 5wmz
    3 месяца = 10вмз
    полгода = 20 вмз
    год = 30 вмз
    ася: 383190944
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд