Мужской ответ на тему "Не ходите девки замуж?"
Создана: 09 Декабря 2003 Втр 13:04:08.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4290
-
Это они пишут что мы чувствуем себя свободно и всё такое!
Как можно сказать про избраннитц которых мы вибираем себе в жёны!
Сначала до свадьбы они такие романтичные и всё такое, постоянно рядом с тобой , такие кошки в овечей шкуре !!!
А тока окольцевала парня так вот и началось самае рязгуляево!
Начинается хочу новый маникюрь , хочу сьездить отдохнуть, не хочу работать хочу в кино с подружками , ак ты пашеш сломя голову , потом они рожают и начинают думать , всё муж, дети, жизнь окончена и перестают просить у тя денег на маникюр и перестают следить за собой , начинают толстеть и сидеть у телека смотря теле шоу с одной избитой фразой " Я стираю , я готовлю и воспитываю детей , а ты неси бабки в дом!
Вот так вот ! -
-
Molotok писал(а) :Это они пишут что мы чувствуем себя свободно и всё такое!
Как можно сказать про избраннитц которых мы вибираем себе в жёны!
Сначала до свадьбы они такие романтичные и всё такое, постоянно рядом с тобой , такие кошки в овечей шкуре !!!
А тока окольцевала парня так вот и началось самае рязгуляево!
Начинается хочу новый маникюрь , хочу сьездить отдохнуть, не хочу работать хочу в кино с подружками , ак ты пашеш сломя голову , потом они рожают и начинают думать , всё муж, дети, жизнь окончена и перестают просить у тя денег на маникюр и перестают следить за собой , начинают толстеть и сидеть у телека смотря теле шоу с одной избитой фразой " Я стираю , я готовлю и воспитываю детей , а ты неси бабки в дом!
Вот так вот !
А как ты хотел????????????
Если завел семью, то будь любезен обеспечивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
ИМХО тема не в кассу, мужик в любой ситуации должен оставаться мужиком, какой бы стервой не оказалась жена. Это с точки зрения мужа она стерва, а вот с точки зрения жены, муж козЕл и что? кто тут прав, кто виноват? Однозначного ответа быть не может, наиболее вероятным решением таких проблем, как нынешних так и возможных в будующем, мне представляеться составление брачного конракта, где заранее оговариваються все условия и форс-мажорные обстоятельства. Корень всех проблем мне видиться не в том, кто то хороший а кто то плохой. Оглянемся назад, рань=ше как было? как происходили свадьбы? не через пару месяцев ведь несли заявы в ЗАГС..... да и слово родителей играло не маловажную роль. А сейчас сколько браков происходит по залету? а сколько по так назывемой любви с первого взгляда? (ну не верю я что бывает она) Отсюда и проблемы. Думать нужно головой и до свадьбы, мужик же в большенстве случаев думает головкой расположенной в паховой области и в итоге начинаються взаимные упреки. вощем, неча на зеркало пенять коли рожа крива. Таков вердикт. прежде всего, поиск причин своих проблем нужно начинать с себя а не с других, мол во всем виноваты они. У каждого своя голова на плечах и все решения принимает сам(а)...
----
Все сугубо ИМХО. -
maribaby писал(а):
Я же не говрю, что женщина должна сидеть дома и осуждать мужа.
Просто сильный пол должен брать на себя большую ответственность, чем слабый.
С чего это вдруг???
А как же равноправие о котором Вы (тётки) истошно (как свиньи) визжите на всех углах???
Если Мы с Вами равноправные - ТО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОДИНАКОВАЯ!!!
А уж если Вы УЩЕРБНЫЕ - то и сидите ниже травы, тише воды.....
Не гавкайте пока Вам слово не дали......
Не блейте что у Вас тяжёлая судьба.....
ВЫ ЕЁ СЕБЕ САМИ ВЫБРАЛИ!!!!!
определив себя в "ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ"
Или будьте "Домашним Животным" или несите такую же ответственность за отношения что и супруг.
ТОЛЬКО РАВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ может давать РАВНЫЕ ПРАВА!!!
Вбейте себе это в бошки, если ещё этого ещё кто то из Вас не осознали в силу природной тупости и дебелизма!!!
-
-
maribaby писал(а) :Тебя как видно не переубедишь!!!!!!!!!!!!!!!!
Это потому что я ПРАВ, а Вы нет.......
И аргументов в защиту Ваших версий у Вас нет........
Сплошные комплексы у Вас и Вам подобным.......
И когда Вам на это указывают, Вам просто нечего ответить.
Вы начинаете нервничать, т.к. чувствуете себя ничтожествами,
брызжете слюной и надуваете сопли.
Обещая мне, что если я не прекращу развенчивать Ваши розовые мечты, то Вы станете ФЕМЕНИСТКАМИ........
На зло кондуктору это называется...
Типа пробьём билет и не поедем............
Хотя какие Вы феминистки, в основном чувырлы недоделанные......
-
Молодой человек, за что же вы так озлоблины на женщин?
По-моему в таких постах как раз и скрывается куча комплексов... С таким надо уже к специалистам.
Извиняюсь, если я вас чем-то обидела, но просто несколько непонятна столь бурная реакция.
Кстати, объясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под термином "феминизм"? Было бы очень интересно послушать. -
-
-
-
Я озлоблен на женщин???
Вы девушка что то сильно путаете............
Я очень люблю женщин (в прямом и переносном смысле).....
Другое дело что у меня вызывают отврашение и желание поиздеваться над ними -
ГЛУПЫЕ, МЕРЗКИЕ, ГРЯЗНЫЕ и т.д и т.п.....
ТЕТКИ!!!
Iguana писал(а) :
Кстати, объясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под термином "феминизм"?
Было бы очень интересно послушать.
Под термином "ФЕМЕНИЗМ"
GeoXXX понимает то же самое что принято у
НОРМАЛЬНЫХ, ОБРАЗОВАННЫХ людей.........
Если Вы относите себя к таким людям,
то почитайте к примеру ЭНЦИКЛОПЕДИЮ какую нибудь,
или поищите в интернете в поисковых системах определения, что это такое....
(Только верьте не всем сайтам подряд....)
А мне самому лень каждый раз, очередной глупой тётке типа Вас, разжёвывать из пустого в порожнее что и как.......
Для того что бы понять кто такой GeoXXX надо в поиске, который существует на этом форуме, сделать поиск по АВТОРУ (т.е. GeoXXX), почитать мои сообщения коих очень много и практичесуки все из которых имеют смысл.......
И тогда!!!!
У вас больше не будет желания задавать ИДИОТСКИЕ вопросы.........
А мне соответственно не придётся на них отвечать,
раз за разом,
изо дня в день,
одно и тоже,
только разным дегенеративным дурам...........
-
maribaby писал(а) :А как ты хотел????????????
Если завел семью, то будь любезен обеспечивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы в таком случае, "будьте любезны", готовьте ему жратву, стирайте-убирайте, накрывайте на стол каждый раз по приходу его друзей, терпите его поездки на Гавайи с секретаршей, ну и т.п. Потому что, как правильно заметил Гео, в таком случае Вы являетесь домашним животным! -
-
2МОЛОТОК
)) теперь всё что будет происходить и печататься в этом топике можно будет назвать или гадюшник или небольшой уход от темы дискусси.:) кому как нравится
2все
а много из вас тут женаты, замужем??или опыт
предшествующих поколений и окружающих вас людей дает вам право говорить об ЭТОМ?.
(это просто так вопрос)
.............................................................
а если про тему говорить, то за что боролись на то и напоролись:)