Товары из Японии с доставкой: запчасти, диски, фото, видео
Создана: 07 Июля 2008 Пон 14:13:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5663
-
Я являюсь официальным представителем в Омске известной компании InJapan, которая помогает приобретать различные товары на японском аукционе Yahoo и доставляет их в Россию.
Теперь Япония стала ближе, а доставка дешевле
Что такое аукцион все знают. Аукцион Yahoo – крупнейший в Японии.
Знание языка - необязательно! Японский аукцион говорит по-русски на нашем сайте [внешняя ссылка]
Что можно купить на аукционе? Указываю конечную реальную цену в Омске.
Комплект б/у дисков R17 - от 10 тыс. руб
Canon 400D новый - 12-14 тыс.руб(в магазинах от 20)
DVD в авто с монитором 7" новый - 7-10 тыс.руб
Sony PlayStation 3 б/у - 10 тыс.руб
Кузовщина б/у - 5-10 тыс.руб за элемент
Фара chaser GX100 б/у - 4-5 тыс.руб
Это только варианты покупок, выбор огромный. Конечно, очень многое можно купить и у нас, и даже дешевле. Но если покопаться, то можно найти что-то интересное и нужное недорого. В случае запчастей, для редких моделей это может оказаться единственным вариантом. Тоже самое касается фотооптики.
Что такое реальная цена? Поскольку мы покупаем на аукционе, у вас есть шанс купить товар дешево. Но если на товар есть спрос, то вам придется торговаться с другими желающими и в итоге купить за цену, приближенную к рыночной.
Специально не стал писать, что всё можно купить за 1 доллар, но иногда везет даже так
Не доставляются: автомобили, мотоциклы, двигатели в сборе, оружие, телевизоры Полный список
Информация о компании и схема покупки на аукционе здесь: [внешняя ссылка]
Схема покупки(Подробно)
1. Вы находите нужный товар на аукционе(лот)
2. Вносите оплату для покрытия цены на аукционе
3. Выставляете максимальную цену или торгуетесь онлайн
4. В случае победы оплачиваете оставшуюся часть стоимости, выбираете доставку морем(если возможно)
5. Примерно через 40-60 дней вы его получаете с доставкой до подъезда
Как представитель InJapan, я помогаю клиентам с:
- выбором товара(что и где искать)
- определением рыночной цены и конечной стоимости
- пополнением счета(вы вносите наличными в офисе по курсу ЦБ РФ+2%)
- выводом средств со счета(получаете наличными по ЦБ РФ, если вносили через меня, иначе комиссия 4%)
- доставкой товара до подъезда
Также вы можете поручить мне купить товар за вас.
По всем вопросам обращайтесь
E-mail: injapan собака [внешняя ссылка]
Я не даю бесплатных консультаций по телефону или лично, пожалуйста, уважайте мое время!
Я не собираю статистику по всем категориям и моделям товаров, поэтому сходу не смогу сказать за сколько можно приобрести определенный товар. Вы можете выяснить это самостоятельно, отобрав несколько интересующих лотов и вернувшись к ним после завершения торгов, через несколько дней. -
-
Rvm писал(а) :- пополнением счета(вы вносите наличными в офисе по курсу ЦБ РФ+2%)
- выводом средств со счета(получаете наличными по ЦБ РФ, если вносили через меня, иначе комиссия 4%)
Тут вот какой вопрос: по курсу ЦБ по отношению к чему? К доллару США или к йене?
Дело в том, что на InJapan расчёты ведутся в японских йенах, и там очень невыгодный курс конвертации между йеной и долларом сша. Отсюда и вопрос: если речь идёт о внесении USD, которые потом ещё конвертируются в йены по курсу InJapan, тогда получится что сумма пока дойдёт до зачисления на счёт похудеет более чем на 10% на всяких конвертациях и процентах. А если всё таки зачисления будет йенах по курсу ЦБ РФ+2%, тогда конечно же это гораздо интереснее. -
patriotsssr55 писал :интересует конечная стоимость приставки (Xbox360, SPS3) уже в городе...
Примерную цену я указал.
Это аукцион, точнее нельзя.
К тому же слышал о проблемах с чиповкой/европейскими дисками - вам нужно самим узнать решение. -
-
AlexAdmin писал :
Дело в том, что на InJapan расчёты ведутся в японских йенах, и там очень невыгодный курс конвертации между йеной и долларом сша.
Ввод в InJapan возможен только в долларах США или рублях, которые пересчитываются по внутреннему курсу компании. К сожалению, я на финансовую политику компании никак не могу подействовать.
А вообще, цены на аукционе указаны в долларах, по внутреннему курсу, поэтому потери не так значительны. К тому же все компенсируется низкими ценами -
patriotsssr55 писал :Извините, неправильно поставил вопрос... Точнее, я хотел бы узнать, сколько будет стоить доставка? Там цена указана и сколько к ней прибавлять что бы ориентироваться в конечной цене...
На каждом лоте есть калькулятор
Укажите вес 5 кг.
Доставка EMS, морем приставки пока не доставляются. -
К 10 сентября нужна видеокамера"Canon iVIS HF10 полный Hi Vision цифровой видео камера" Максимальная ставка ¥ 74 000
(говоря по русски "Canon HF10" HD Video Camcorder (AVCHD1080i, SD/SDHC, 3.31Mpx, 12xZoom, ДУ, стерео, 2.7", USB2.0/HDMI) )
Деньги смогу отдать в сентябре, после отпуска!
Сейчас только скромный залог в размере 1000 руб, который гарантирует мои намерения.
Если мой вариант интересен, жду ответ сюда, или в личку.
Вознаграждение за хлопоты, в случае успеха 1000 руб. -
-
Я не предоставляю кредит на покупку товаров.
Фара б/у [внешняя ссылка] - 4500
Стопарь б/у [внешняя ссылка] - 3600
Габарит [внешняя ссылка] - 2500
Цены очень приблизительные. -
-
-
-
-