Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Стажировка и дальнейшим приёмом на работу 

Создана: 19 Июня 2008 Чтв 13:08:47.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1240

1. ник

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Июня 2008 Чтв 13:08:47
    Набираем 3-4 человек стажерами. Стажировка 1 месяц, будут прочитаны курсы по основам Java, ООП, SQL, XML/XSLT, UML, английская грамматика.

На время стажировка стипендия 10500. По результатам стажировки - прием на работу. Перспектива роста зарплаты до 45000 рублей.

Прием после собеседования. Обязательные требования:
    1) Образование: высшее математическое, инженерное. Общие навыки разработки и отладки программ. Предпочтение языкам программирования C++, C#, Java
    2) Английский язык на уровне уверенного чтения

Что надо сделать: отправьте резюме на адрес ngeht(собака)gehtsoft(точка)com, в теме письма обязательно укажите слово resume или резюме! В резюме укажите ФИО, координаты для связи, перечень знаний и Вашу собственную оценку знаний, историю обучения и опыт работы (если есть). Принятие решение о зачислении на курс по результатам собеседования.
  2. Sarmat

Активист

19 Июня 2008 Чтв 13:57:30
    ник писал :
    Прием после собеседования. Обязательные требования:
    1) Образование: высшее математическое, инженерное. Общие навыки разработки и отладки программ. Предпочтение языкам программирования C++, C#, Java

примите меня через год, тогда я буду всё это уметь делать Wink
  3. ник

Хранитель

19 Июня 2008 Чтв 19:30:27
    Sarmat писал :примите меня через год, тогда я буду всё это уметь делать Wink

Приходите, примем. :)