Русское радио уходит из Омска?
Создана: 23 Мая 2008 Птн 0:08:32.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 10627
-
сейчас хотел зайти на сайт русского радио в омске, перекинуло на [внешняя ссылка]
А там банер: "С 1 июня в Омске на частоте 105,7FM начинает своё вещание радиостанция "Ретро FM"!
Кто-нибудь в курсе, что будет с русским радио? -
-
-
-
Да честно говоря Макимум уже не тот. В своё время они просто ДОСТАЛИ меня группой Nickelback и Ленни Кравитцем. Плей-лист из 20 песен для подростков-эмо. Шоу так себе. Было раньше у нас Зодиак-радио - вот там было что послушать. Согласен что в Новосибе и Челябинске радиостанции интереснее намного.
-
Silvertown писал :Да честно говоря Макимум уже не тот. В своё время они просто ДОСТАЛИ меня группой Nickelback и Ленни Кравитцем. Плей-лист из 20 песен для подростков-эмо. Шоу так себе. Было раньше у нас Зодиак-радио - вот там было что послушать. Согласен что в Новосибе и Челябинске радиостанции интереснее намного.
В новосибе и челябинске народ другой живёт, уж в новосибе то точно, люди более образованные,молодёжь продвинутая по музыке ,клубов много где живая музыка исполняется, а в омске одни гопники, соответственно и музыка для быдла и гопников. Нормальные радиостанции не выживают в Омске, думаю и ретро FM ненадолго. -
Ro Meo писал :на русское радио обэп вчера наехал, они сейчас вообще не вещают. На [внешняя ссылка] писали про это.
Ни фига себе...это чё ж они там такого намутили, что аж ОБЭП наехал...?