Daft Punk записывают новый альбом
Создана: 02 Июня 2008 Пон 6:45:06.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2755
-
Французские электронщики Daft Punk приступили к работе над своим новым студийным альбомом, последователем релиза 2005-го года «Human After All». Об этом сообщил заинтересованной общественности менеджер коллектива Педро Уинтер (aka Busy P).
«В настоящее время парни находятся в парижской студии, где проходят студийные сессии их нового альбома, - говорит Уинтер. – Жду не дождусь момента, когда смогу услышать этот материал. Процесс работы над диском занимает у них обычно много времени. Но это правильно – они должны быть уверены, что предложенное ими будет на высшем уровне».
Дата релиза диска пока остается тайной за семью печатями. Не получившая еще названия пластинка станет пятой в студийной дискографии Гая-Мануэля де Оме Кристо и Томаса Бангалье.
[внешняя ссылка] -
-
-
Dareymon писал :Не знаю почему но последний "Human after all" мне менее всего нравится из их альбомов. Какойто он слишком роботизированный.
он самый провальный в дискографии дуэта по оценкам критиков... Я лично считаю что они хотели поэкспериментировать со звуком,тем более они могут себе это позволить. Результат не всем понравился), но все таки многие поклонники оценили труд любимцев. -
-
-
лес идёт в дровосеков
многолетние сосны задирают их досмерти
Ждём новых "панков"