Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Собаку Хочу 

Создана: 09 Января 2004 Птн 11:33:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4513

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 09 Января 2004 Птн 11:33:51
    Требуется щенок, с хорошими данными... Средней гладкошерстной собаки с большой пастью... Или Сенбернара. Просто с породой не определилась... Жить будет дома... Попадет определенно в хорошие и заботливые руки!
  2. Shadow

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    12 Января 2004 Пон 14:22:15
    Raja писал :
    а также практически "не занимают места" в наших квартирах, от них практически "нет шерсти" и если гавкают, то люстра практически "не качается" Ржака

А кто сказал про то, что я держу ньюфа в квартире?! Уж если Ты способен позволить себе собаку, щенок которой (нормальный щенок с родословной) стоит под тысячу долларей, то и хата у Тебя значит нормальная. Это раз. Два - повесьте нормальную люстру и сделайте звукоизоляцию. И вообще, жить в панельках и жаловаться что у соседей собака когтями по полу гремит - лоховство. Ньюф любит пространство, это активная собака. Для панельных квартир купите себе болонку. Воспитанная (читай правильно дрессированная) собака не гавкает без причины.
  3. 12 Января 2004 Пон 15:28:40
    Shadow писал(а) :
    А кто сказал про то, что я держу ньюфа в квартире?! Уж если Ты способен позволить себе собаку, щенок которой (нормальный щенок с родословной) стоит под тысячу долларей, то и хата у Тебя значит нормальная. Это раз. Два - повесьте нормальную люстру и сделайте звукоизоляцию. И вообще, жить в панельках и жаловаться что у соседей собака когтями по полу гремит - лоховство. Ньюф любит пространство, это активная собака. Для панельных квартир купите себе болонку. Воспитанная (читай правильно дрессированная) собака не гавкает без причины.

Начнем с того что ньюф не преднозначен для проживания в квартире :) вообще не предназаначен! Для такой псины придется заводить отдельную комнату. Мало вероятно что найдется много людей которые могут себе это позволить.
    Сомнтительно что люди с большими бабками и хатами берут ньюфов. Ньюфов держут только экстремалы, отнюдь не с большими квартирами и тем более шимоизоляций :)
    Квартира у меня кирпичная с отличной шумоизоляцией из пенобетона, а вместо балонки я взял себе амстафа и пока ни разу не пожалел. И иногда собака гавкает (да да, такова ее сущьность бе-бе-бе ), какая бы она дрессированная не была, это уж природа, особенно когда посторонние стучатся в двери.

ЗЫ Если вы ни разу не приходили с осенней дождливой прогулки с ньюфом домой (даже с колли), то вы не знаете что такое настоящий бардак Mad
  4. 13 Января 2004 Втр 12:41:29
    Raja писал :посмотри в сторону амстафов - пожалуй одна из лучьших пород :)
    Небольшая, очень преданная и очень сильная собака, ну про пасть я вообще молчу - березу у корня перекусывает :)

А это что за зверь такой?
    И вообще, думаешь в Омске они есть?
    А скока стоят?
  5. An

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    13 Января 2004 Втр 13:25:06
    Блин, нельзя так. хочу собаку, незнаю какую (и как с ней обращаться, скорее всего, тоже). Правильно раньше делали: в клубах перед тем, как породистого щенка продать,объясняли много вещей полезных и предостерегали даже: трудностей - то куча, с любой собакой. сначала надо до конца осознать, что тебе предстоит. На собаку (особенно щенка) нужно немало сил, терпения, времени, денег и многого другого. есть это все есть - тогда уже заводи зверя, иначе - разочаруешься.
  6. 14 Января 2004 Срд 11:43:59
    An писал(а) :Блин, нельзя так. хочу собаку, незнаю какую (и как с ней обращаться, скорее всего, тоже). Правильно раньше делали: в клубах перед тем, как породистого щенка продать,объясняли много вещей полезных и предостерегали даже: трудностей - то куча, с любой собакой. сначала надо до конца осознать, что тебе предстоит. На собаку (особенно щенка) нужно немало сил, терпения, времени, денег и многого другого. есть это все есть - тогда уже заводи зверя, иначе - разочаруешься.

У меня была собака, которую я очень любила, такая умница - все на лету схватывала.... 12лет жила... Три года как нет... Раньше на других собак смотреть не могла, сейчас отошла и хочу себе...вот! А так как собираюсь жить со своей второй половиной, приходится идти на компромисс и заводить небольшую гладкошерстную собаку, а не сенбернара....
  7. Shadow

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    14 Января 2004 Срд 11:49:33
    Raja писал :
    Shadow писал(а) ... :

Начнем с того что ньюф не преднозначен для проживания в квартире :) вообще не предназаначен! Для такой псины придется заводить отдельную комнату. Мало вероятно что найдется много людей которые могут себе это позволить.
    Сомнтительно что люди с большими бабками и хатами берут ньюфов. Ньюфов держут только экстремалы, отнюдь не с большими квартирами и тем более шимоизоляций :)
    Квартира у меня кирпичная с отличной шумоизоляцией из пенобетона, а вместо балонки я взял себе амстафа и пока ни разу не пожалел. И иногда собака гавкает (да да, такова ее сущьность бе-бе-бе ), какая бы она дрессированная не была, это уж природа, особенно когда посторонние стучатся в двери.

ЗЫ Если вы ни разу не приходили с осенней дождливой прогулки с ньюфом домой (даже с колли), то вы не знаете что такое настоящий бардак Mad

а я что сказал? тоже самое, только другими словами. А на счет дождливой прогулки, приходил, мало не показалось. Потому то сначало мыть его а потом в хату пускать :)
  8. 14 Января 2004 Срд 14:01:15
    Возьми французского бульдога клевая собака 8)
  9. 15 Января 2004 Чтв 18:38:55
    Костя! Спасибо ОГРОМНОЕ за предложение!!!!!
    Жаль, не получится.....
  10. 18 Января 2004 Вск 22:03:48
    Ну дак на какой модели остановились? бе-бе-бе
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд