Летние шины. Сейчас дешевле! ШЦ "СКАТ".
Создана: 13 Февраля 2008 Срд 14:15:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 8481
-
Здравствуйте, уважаемые автолюбители!
В шинном центре "СКАТ" ,большой выбор новых летних автошин. Возможна работа на заказ.
В настоящий момент в наличие имеются такие бренды как BFGoodrich, Michelin, Nokian, Pirelli и др. Также отечественные автошины производства Matador, Amtel, Cordiant. Обращайтесь.
Контакты: 211-575
Алексей. Роман
Пишите, звоните, ответим всем. -
-
-
Здравствуйте! В данный момент могу только примерно сориентировать по ценам, т.к. данные позиции ещё не поступили на склад в Омск:
235/45 R17 Bridgestone RE050 - 7 990 руб.
265/40 R17 Bridgestone RE050 - 9 850 руб.
Ещё раз повторюсь, цены примерные, скорей всего получится дешевле. -
Silvertown писал :А есть Continental 185/65/15?
Здравствуйте!
185/65R15 Continental появится через неделю:
Модель Conti Eco Contact 3 про цене 2 540 руб. -
-
-
-
-
а посоветовать чего-нить?
чтобы не громкая была и мягкая.
да, кстати, еще вопрос - вот предположим я взял у вас шины. после эксплуатации недолгой (примерно месяц) вылезла грыжа - че мне делать-то??! езда аккуратная. не исключены удары об ямы, но не на скоростях - 100-120. может 30-40 км/ч. если заметил раньше - 20 км/ч.
является ли это заводским браком? есть ли у вас замена? и вообще - какая гарантия на шины?
вообще ситуация не у меня, а у знакомой. шины - Мишлен E3A energy. Ездит достаточно аккуратно. -
Как раз Мишлен бы и посоветовал, на мой взгляд самая классная шина, больше трёх лет работаю в шинах- Мишлен с браком ни разу не видел. Сам езжу на 205/65Р15 E3A energy. Цена в вашем размере 2720р.
Брак, если он есть, на новых шинах как правило вылазит в первые несколько дней обычной эксплуатации. Гарантию на шины мы даём 1год. Кстати, если грыжа появилась в результате удара, это легко проверить, специалист увидит невооружённым глазом(есть характерные черты). Каждый случай рассматриваем индивидуально.
Ну а чтобы на Мишлене появилась грыжа, удар должен быть очень сильным, поверьте моему опыту. Для интереса можете подъехать к нам, гляну.
Если же хотите что-то из недорогого, то есть Медео-1990р. из импортных самая низкая цена. Для сравнения-отечественный амтел примерно в эту же цену.