Автоматы самообслуживания, чей софт лучше ?
Создана: 07 Мая 2008 Срд 10:21:21.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5367
-
1. ОСМП
2. Апельсин
3. M-Cash
4. Мультикасса
5. Мгновенно
6. Свободная Касса
7. Easy Pay
В сравнении с ОСМП и QIWI
Что привлекательней ?
Какие фишки ?
Возможно, Вы оплачиваете, потому что интересует наличие конкретного провайдера, у конкретного представителя ? -
Пользуюсь Апельсином, так как ближе всего! ОСМП не использую вообще, у них официальная задержка на зачисление средств на Веб мани кошелек сутки.., но реально сума в 1000 р. уже идет 3 дня + абсолютно безтолковая служба поддержки.
зы: так что для веб мани ОСМП не рекомендую -
-
Безопасность это конечно хорошо, но важна срочность и это уже минус, например можно было сделать ограничения по сумме, после которой идет задержка.
Глюков за апелсином не замечал. -
-
с заднего входа каскада стоит несколько аппаратов. самый высокий из них по моему Easy Pay. после того как он всосал в себя мои 100 р. и, не выдав чек (потупив несколько минут), просто сбросился на страницу приветствия, я пользоваться им не буду и другим не советую. и марку эту буду обходить стороной
-
vit писал :Пользуюсь Апельсином, так как ближе всего! ОСМП не использую вообще, у них официальная задержка на зачисление средств на Веб мани кошелек сутки.., но реально сума в 1000 р. уже идет 3 дня + абсолютно безтолковая служба поддержки.
зы: так что для веб мани ОСМП не рекомендую
Сообщите, пожалуйста, где платили и когда. -
-