Фото-раздел Омского форума, что это?
Создана: 27 Апреля 2008 Вск 20:30:40.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2092
-
вот сюда и выложить надо было
/viewtopic.php?t=59593&start=105 -
-
Отвечу:
1. Вы у нас в Омске знаете какой нибудь сайт или форум по фототематике который пользовался более-менее приличной популярностью? Помоему только этот
2. И где же дать объяву "куплю-продам", чтоб прочитали те кто проявит заинтересованность? Только здесь. Отдельной барахолки в виде подраздела Фото-раздела пока нет.
3. Пы-сы: а Вам уже что то когда-нибудь требовалось купить-продать из фотоаппаратуры? И как же Вы поступили??? -
-
а кто Вам мешает создавать темы? или я должен сам прыгать на одной ножке и всех развлекать тут? кажеться это уже обсуждалось...
даже те же портреты ни показывать ни хотите ни обсуждать... кто вам виноват?
и вообще, все тут есть, вот смотрите:
/viewtopic.php?t=56214
/viewtopic.php?t=57669
/viewtopic.php?t=57423
/viewtopic.php?t=56365
люди хотели и показывали... а не ныли! -
-
В магазине, хотя мониторю советы по выбору на ОФfotomehanik писал:а тебе уже что то когда-нибудь требовалось купить-продать из фотоаппаратуры? И как же Вы поступили???
ну.., ты же модератор, у тебя же не только "кнопка", но и обязанности. Устраивай периодически конкурсы в рамках ОФ и тому подобное, всё интересней чем продовать-покупать "тушки"cherms писал :или я должен сам прыгать на одной ножке и всех развлекать тут? кажеться это уже обсуждалось...
не проранил ни одной слезы. зы для обьявлений о покупке, продажи есть раздел "Объявления и реклама" (кстате она у меня выключена из мониторинга).cherms писал :люди хотели и показывали... а не ныли! -
Нафига мне Ник писал :В магазине, хотя мониторю советы по выбору на ОФ...
Ну не всегда нужен магазин, из 3 своих тушек Nikon и 9 объективов не один не был куплен там , в магазинах, а в особенности Омских, цены завышены весма прилично. Да и Nikkor 35-70/2,8 все равно уже там не купить.
Нафига мне Ник писал :не проранил ни одной слезы. зы для обьявлений о покупке, продажи есть раздел "Объявления и реклама" (кстате она у меня выключена из мониторинга).
Скажу чесно, в этом разделе на наши объявления мягко сказать ....
ну все поняли, . Там крутятся продавцы-покупатели компьютерного железа и сотовых телефонов....
Наше место в родных стенах -
Вообще я очень рад что появилась такая тема... я ее давно ждал...
то видение развития раздела которое у меня изначально присутствовало наткнулось на некоторые сопротивления... меня обвинили в диктатуре и в навязывании собственного мнения...
(кому интересно и хватит терпения, можете пересмотреть все три ветки: сначало была тема фотокритика, затем фотовыставка...)
тему я прикрыл... ждал инициатив, сначало вроде как пошло... (ссылки приведены в моем последнем сообщений выше) но опять же.... железки обсуждать - это ж куда проще чем заниматься саморазвитием в творческом плане.. тож работать надо, а не языком часать, и сравнивать чей объектив круче и длиннее...
почему мало портретов? Портрет
нет моделей? память кончилась и батарейки сели?
Ладно, портреты есть хоть чуть чуть... второй вопрос Почему мы не пишем? ведь тот кто выкладывает фотографии выкладывает их именно на форум не просто так...
почему мы боимся высказать свое мнение не оглядываясь ни на кого?
(кто помнит, была уже ситуация когда один человек всех регулярно критиковал, а остальная куча просто поддакивала....)
в общем вот.... какие будут предложения? -
-
ты, Миша, вопросом на вопрос не отвечай, я, в отличии от тебя, не буду снимать некудышную сельскую *бабу*, и если ты не можешь ответить на вопрос, почему у тебя бабы страшные и фотки, как вывод, такуиеж, не встпай в диалог.cherms писал :2 Пингвин: твои то где? Я токо одну пока видел, лысую и ушастую
Спасибо.
ПС: для того чтобы оценить фото, не обязательно уметь, и наоборот, нужно быть полным идиотом, чтобы уметь снимать и думать что снимаешь хорошо и фото вышла отличная, а теперь подумай, и примени это на себя.
ППС: [img=http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=53152&postdays=0&postorder=asc&start=45]Вспомни[/img] -