Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос За и против автономной канализации в частн доме 

Создана: 17 Апреля 2008 Чтв 13:50:39.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5072

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 17 Апреля 2008 Чтв 13:50:39
    Предлагаю высказаться по этому вопросу людей которые сталкивались в своем быту с ее необходимостью. Интересно в перв очередь проблема установки и эксплуатации, и как эффективно она устроена в нов предлагаемых домах типа в р-не дружино.
    В обем предлагаю высказаться у кого какие мысли по этому поводу.
  2. 18 Апреля 2008 Птн 14:02:26
    соответственно 10 колец
  3. 19 Апреля 2008 Суб 17:56:45
    ceppro писал :соответственно 10 колец

10 колец это круто. Ну тогда еще вопрос знатокам. А интересно какой экономический эффект будет от установки канализации, то есть его можно посчитать: его примерная стоимость установки и на сколько она увеличивает привлекательность и соответственно стоимость жилья на рынке, потмоу как получается, что с канализацией, жилье превращается почти что в квартиру, а тут совсем другие цифры стоимости(при условии что вода тоже в доме есть). У кого какие мысли на этот счет?
  4. РРРРРы

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Апреля 2008 Суб 22:17:26
    ceppro писал :соответственно 10 колец

Прикалываешся?! Гы-гы-гы Ещё артезианскую скважину предложи выкопать....
    2-3 кольца достаточно. А вот скважина (водопровод) с метров 10-30. Я что-то не слышал, чтобы имея центральный водопровод копали выгребную(или дренажную) яму.
  5. 20 Апреля 2008 Вск 12:51:23
    РРРРРы писал :
    ceppro писал ... :соответственно 10 колец

Прикалываешся?! Гы-гы-гы Ещё артезианскую скважину предложи выкопать....
    2-3 кольца достаточно. А вот скважина (водопровод) с метров 10-30. Я что-то не слышал, чтобы имея центральный водопровод копали выгребную(или дренажную) яму.
    Я про центр водопровод не говорю а миею ввиду скважину правда не артезианскую.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд