Оформление детской
Создана: 20 Февраля 2008 Срд 16:44:35.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 4206
-
-
Мы приглашали дизайнера. Получилось очень интересно. Сыну нравится и деткам, которые приходят в гости, тоже. Хотя неоднократно слышала от взрослых отзывы, типа "с детства балуете, потом не угодите и т.п.". Хотя я не очень понимаю, какое отношение имеет красивая комната к баловству?! Единственный нюанс: сын комнату очень "качественно" обживал, можно заново ремонт делать
Аксессуары - это очень красиво. Если по цене доступно, тогда вообще блеск! -
А я сама придумывала всё и оформляла, до того хотелось приятное доче сделать. Им там очень нравится. И аксессуары сама делаю, т.к. люблю рукодельничать. У них вся комната в бабочках, я ещё, только закончила вышивать картинку с бабочками. Шторы тоже сама шила, такие красивые, цветные. В-общем комната получилась яркой и светлой.
-
-
-
Sveta mama писал(а) :Покажите нам?
А вы все это делали до рождения ребенка или потом?
Мы что-то никак не соберемся с силами на ремонт. Уже довольно позорно в квартире, но как представлю грязь, запахи (они еще долго после ремонта держатся) то никак не могу решиться.
Ремонт лудше делать за долго до рождения ребёнка,т.к есть вероятность, что у вашего ребёнка появится аллергия на что-нибудь.
Краска или клей- это всё таки химия.А если Вы беременны то это и для Вас не безвредно.Лудше уйти на время ремонта к маме. -
Bradipus писала :Я вот думаю, когда будем в будущей детской ремонт делать, обклеить стены (или нижнюю часть стены) белой бумагой, дабы дите могло на стенах писать, рисовать, размазывать платилин и пр. радости.
А у друзей или соседей Вы стены тоже обклеивать будете? -
-