Mobi-x, куда они съехали???
Создана: 02 Апреля 2008 Срд 12:54:51.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2060
-
-
-
-
-
-
Giuseppe Ottaviani писал :Там сейчас другие хорошие ребята работают, так что может обращаться
тоже с мобильными устройствами связано???офис тотже, название фирмы скажи,если не сложно... -
-
dobrya4ok писал :они сейчас на большевичке. Линия 5-я, 157а / Потанина, 87 - здание где НИКС находится, с противоположной стороны только.
Всё правильно, туда мы и переехали. Второй этаж, офис № 3. т. 377-663.
Собираемся расширять ассортимент хранимых на складе запчастей, поэтому в скором времени ремонт коммуникаторов и КПК будет проходить быстрее. По крайней мере такие вещи как замена дисплея, тачскрина, разъемов, по возможности, будет происходить в сроки от 1 часа.
Также в продаже появятся аксессуары, АКБ, зарядки для КПК и коммуникаторов. Если у кого-то есть пожелания или предложения пишите и звоните. -
MobiX писал :
Всё правильно, туда мы и переехали. Второй этаж, офис № 3. т. 377-663.
Собираемся расширять ассортимент хранимых на складе запчастей, поэтому в скором времени ремонт коммуникаторов и КПК будет проходить быстрее. По крайней мере такие вещи как замена дисплея, тачскрина, разъемов, по возможности, будет происходить в сроки от 1 часа.
Также в продаже появятся аксессуары, АКБ, зарядки для КПК и коммуникаторов. Если у кого-то есть пожелания или предложения пишите и звоните.
отлично, подайте объявление в ДубльГис о переезде, а то старая инфа.. теперь буду знать, скоро к вам зайду думаю...