***Региональный клубный конкурс***
Создана: 24 Марта 2008 Пон 20:42:22.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 211, просмотров: 51364
-
————————————————————————————
!!!ВНИМАИНЕ!!!
Если вы не успели попасть на регистрацию, но хотите участвовать в конкурсе!
Звоните по телефону 8 904 581 0900
www.stzv.ru
Департамент по делам молодежи,физической культуры и спорта администрации города Омска, Первая Городская DJ школа «Зеленый Свет»,
проводят – 1-ый региональный клубный конкурс «Стань Звездой 2008».
Исполнители, имеющие репертуар в стиле: EuroPop, House, R’n’B, Club, Rap, Hip-Hop и др
Для композиторов( CJ ) -
Номинируемые стили сезона : R’n’B, Hip-Hop, Latino-Club, Pop-Dance, Drum & Bass, Eurodance, Euro-House, Euro-Techno, Freestyle, Funk, Jungle, Synthpop, Acid Jazz, House, ElectroHouse и многие другие стили, ориентированные на клубную индустрию.
Приглашаем принять участие в Конкурсе.
Номинации :
• Вокалист
• Эм-Си
• Танцор Gо-Gо
• Ди-джей
• Си-джей (композитор)
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Телефон для справок – 8 904 581 0900
www.stzv.ru
Ждем всех… -
spirit_tag писал :Сделаем Борис Николаич, не ссы!
Ну вот тогда и посмотрим -
-
Ельцин писал:Прежде чем осуждать чей-то труд, сделай свое, а потом уже сравнивай!
И просто "пустые" слова может писать каждый...
неспроста мне кажется говорят вам указывая на некорректные условия проведения межгалактического конкурса)
зы. мы тоже можем так сделать - продавать заранее и потом исходя из количества проданных билетов выбирать клуб :DDDDD -
Не буду срать на оргов, им и так не легко ))) но я отказался.и навряд ли буду участвовать вообще когда либо в конкурсах от ЗС.Промолчу...Хотя друзья мои уже услышали вживую что я сказал, узнав о пикантных подробностях. Да и не один я громко кричал ))), как доложила мне разведка. Хочу пожелать оставшимся участникам такой же беззаботной жизни, столько же бабла, и удачи вам. Ричи ))))
-
-
-
хех женя.обидно что треки ты отдал :) да еще и в неплохом качествеspirit_tag писал :МДааааа.
Жесть, парень походу пытается что-то доказать, а сам не знает что именно.
Удачи конечно всем в этом прекрасном конкурсе.
-
-
Beav Rucko писал(а) :
хех женя.обидно что треки ты отдал :) да еще и в неплохом качествеspirit_tag писал ... :МДааааа.
Жесть, парень походу пытается что-то доказать, а сам не знает что именно.
Удачи конечно всем в этом прекрасном конкурсе.
Да ничего страшного, тем более они на битпорте есть, и я всем друзьям раздавал. Мне главное что бы Борис Николаич Ельцын был доволен.
-
spirit_tag писал :Мне главное что бы Борис Николаич Ельцын был доволен.
Хех...пасиба за такую заботу за меня и за консруктивные советы тоже учтем пожелания....
p.s - для композиторов еще не ставился даже вопрос о билетах! нужно было просто заяввится(паспортные данные + анкета), а 12 числа ваши треки (если вы заявитесь) проверяются на публике - и потом уже кто прошел. и не обязательно 20 билетов(оговаривается на месте!) -
-
-
-
А кого жалеть то? Если желание есть у человека и мозги на то, чтобы чего-то добиться, то в ЗС он не пойдёт явно
Тем более не вижу чтобы люди, которые участвовали в прошлых баттлах заступались за ЗС -