Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Толстая Алиса и Кот-подлиза 

Создана: 24 Марта 2008 Пон 11:53:00.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1578

1. собак

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    24 Марта 2008 Пон 11:53:00
    Вот, попросили пристроить.
    Двум несчастным кошкам нужен новый хозяин. Потому как прежняя хозяйка наконец-то нашла себе жениха (девке уже за 30, последний шанс, так сказать)), а у жениха - жестокая аллергия. Он их сразу предложил усыпить (таких самих надо усыплять, имхо). Короче, вопрос жизни и смерти.
    Алиса умная и ооочень толстая. Черная с белой грудью. Второго зовут Степан, он молодой, рыжий, необычайной красоты и очень любит целоваться.
  2. 24 Марта 2008 Пон 16:27:02
    Похоже засидевшаяся невеста останется и без мужа и без кошек. Это ж надо же предложить усыпить! Недовольство! Такой ни с кем считаться не станет.
  3. 24 Марта 2008 Пон 16:35:36
    Скинемся на кастрацию этого мужика, девочки? )))
    Такое быдло не должно плодиться
  4. 24 Марта 2008 Пон 16:41:12
    умные все такие! мужика кастрировать... себе спирали лучше поставьте в мозги!
    ну перегнул он палку с эвтаназией...
    а поставьте себя на его место! что бы вы сделали, будь у вас аллергия? стопроцентно отвечаю, что разнылись бы так, что слюни и сопли по всему микрорайону собирали бы...
    а тут, глядите-ка, трагедия! вот он, женский шовинизм, во всей своей красе!!!
  5. 24 Марта 2008 Пон 16:43:28
    Постаралась бы помочь с пристройством кошек. у мужичка видать очень остро стоит квартирный вопрос, и он хочет поскорее избавиться от конкурентов. Ржака
  6. 24 Марта 2008 Пон 16:45:33
    Злыдня писала :Постаралась бы помочь с пристройством кошек. у мужичка видать очень остро стоит квартирный вопрос, и он хочет поскорее избавиться от конкурентов. Ржака

ой ли? да ему эта квартира нужна как в толчке граната. терпит он ее вместе с кошками, потому что любит.
    это лишь предположение. могу ошибаться. как говорится, errare humanum est.
  7. 24 Марта 2008 Пон 16:52:32
    Тогда пусть невесту заберет к себе, а квартиру сдаст вместе с кошками. Думаю желающие и на такие условия найдутся.
  8. 24 Марта 2008 Пон 16:55:27
    Злыдня, ну ёшкин кот! Ты сама только что предложила избавиться от кошек в квартире. Только другим способом.

Имхо в описываемом случае кошек лучше подарить кому-нибудь. Просто так, бесплатно. Например, девушке из соседнего топика "Горечь потери".
  9. 24 Марта 2008 Пон 17:00:06
    Неправда, у моих знакомых кошка тоже стала проблемой, когда родился ребенок. Они ее отдали на время квартирантам, те ее очень любят и балуют. Ребенок подрастет, кошку можно будет обратно забрать. Если найдутся новые хозяева, то эт будет очень хорошо, но пристроить взрослых кошек, не так-то просто.
  10. Лабрик

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    24 Марта 2008 Пон 17:07:18
    А давайте предоставим это людям которые занимаются пристройством, тот же "Джим ", слов простите много. А животным реальная помощь нужна. Мое ИМХО.
  11. 24 Марта 2008 Пон 17:13:07
    Боже мой, и сразу "в мозг". С юмором надо относиться, уважаемый!
    Дело каждого - жить с мужчиной, у которого, возможно аллергия не сколько на шерсть, сколько на пыль (90%, что он сам не знает, на что и не проверялся у соответствующих докторов), и который предложил усыпить двоих абсолютно здоровых (в отличие от него самого) кошек, просто потому, что они ему мешают и за ними необходим уход.
    Сложно судить, мне не 30, но знаю одно - жить с таким человеком, пусть даже это последний шанс, это какое-то западло
    Топикстартеру советую продублировать объяву на форуме джима, больше шансов, что вам помогут
  12. 24 Марта 2008 Пон 17:38:48
    Извиняюсь за отход от темы.
    Теперь по существу. Здесь радостных новостей, к сожалению, нет, п.ч. у Джима сейчас нет передержек и взять всех кошек мы просто не в состоянии. Как я говорила в теме по защите животных, в весенний период особенный наплыв не только кошек с приплодами (иногда это выводок в 4 и более котят!), но и больных собак.
    На данный момент будут подаваться списки объявлений по пристройству животных, уважаемый топикстартер, советую разместить объяву на сайте, и ваших подопечных включат в списки и напечатают в газетах. Желательно фото, подробные характеристики (пол, возраст, характер)
  13. собак

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    24 Марта 2008 Пон 17:46:44
    Про какой сайт вы все говорите? А фотки я завтра выложу. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал тему. Боюсь, кошкам не сдобровать, ибо маму родную она уже выселила ("вежливо попросила пожить немножко") к младшей сестре.
  14. 24 Марта 2008 Пон 17:49:38
    Ужоснах Very Happy
    [внешняя ссылка]
    раздел "Скорая помощь"
    или "Отдам кошку в хорошие руки"