Проблема с видеокартой!
Создана: 09 Марта 2008 Вск 20:03:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1299
-
Народ помогите! Очень нужна помощь! Вчера включаю компьютером, а монитор пишет: "Энергосберегающий режим" и не показывает картинку, переключаю к материнке - все нормально. Было уже такой один раз отдал в ремонт всё сделали - сказали что только винду переустановили. Видеокарта ASUS Geforce 6600! И еще вопрос, хочу переустановить виндоус, захожу в биос и не могу найти как поставить чтобы с диска загружалась ставлю boot prorerty 1 - флоппи 2 - двд-ром(нек) 3-hdd сохраняю настройки, загружается виндоус и ничего. Оч прошу помогите =)
-
-
А еще можно hdd форматнуть, тогда она точно с двд будет грузицца
По видюхе: а на другой тачке она пашет нормально? Если да, то проблы с совместимостью железа (мать-видюха), т.к. винду переустановили, а ситуация не изменилась. Если нет, то возвращай по гарантии ) -
=Ай-Ти Тина= писала :По видюхе: а на другой тачке она пашет нормально? Если да, то проблы с совместимостью железа (мать-видюха), т.к. винду переустановили, а ситуация не изменилась. Если нет, то возвращай по гарантии )
Гарантия года 2 прошла уже как, 1 раз когда это случилась я отдал в ремонт, мне там переустановили винду и всё вроде как, это было месяцев 6-8 назад -
=Ай-Ти Тина= писала :По видюхе: а на другой тачке она пашет нормально? Если да, то проблы с совместимостью железа (мать-видюха), т.к. винду переустановили, а ситуация не изменилась. Если нет, то возвращай по гарантии )
Гарантия года 2 прошла уже как, 1 раз когда это случилась я отдал в ремонт, мне там переустановили винду и всё вроде как, это было месяцев 6-8 назад -
-