Работа на дому (по Интернет)
Создана: 05 Марта 2008 Срд 18:33:53.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5841
-
Работа на дому !
Могу предложить Вам неплохую работу в интернете совсем без вложений. Примерно 5-7 долларов в день (7х30=210$). Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала небольшой, но можно увеличивать.
Все делайте по шагам, и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, [внешняя ссылка]
Для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]. Только заходите по этой ссылке или вам не дадут бонус.
и т.д.
пользователь тупо зобанен в разделе.
Лентяй -
-
-
-
Это не русский недосайт, где всех налево-направо обманывают. Это - система, где реально платят деньги. Ты кликаешь ссылки, тебе начисляются баксы - рекламодатели довольны, ты доволен )
А этого я не скрываю - за вашу регистрацию я получу бонус (раскручиваюсь, видите ли), но и вам за приход по моему зову дадут "начальный капитал" -
-
-
Оказывается это китайский сайт! .. платят по 1 центу за клик и ещё 1 цент платят тому кто вас вписал в эту схему
смотрим [внешняя ссылка] -
Это другая схема, более раелистичная ... я регаю домены (имена сайтов) для продажи в будующем (часть из них понятна непродастся никогда) эти домены вешаю на "парковку" которая на мои домены ставит псевдо сайты с сылками...чел набирает имя моего домена (по ошибке, или по специально мною раскиданым сылкам или просто так в голову ему взбрело) и если он кликает там какуюнить сылку то я получаю в среднем около 10 центов.
Правда я с этой схемы не и не пытаюсь заработать,мне важнея статистика посещений моих доменов.
пример домена на парковке [внешняя ссылка] -
-
-
-
-