как вам сейтелла кинотеатра Маяковский?
Создана: 08 Декабря 2003 Пон 19:14:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5544
-
-
1. ну если вы хотите быть всегда в курсе заходите тогда уж сюда movies.yahoo.com :)
2. машинка с win xp гоняет рекламу перед фильмами :) - то что вы увидели эту заставку .. косяк .. но это уже человеческий фактор
3. 2igreg... нет ничего интересного, А ТЕМ БОЛЕЕ интересного в администрировании проги .. поверь мне :)))
4. Не дали строится кинотеатру, потому что кто то , дал денег !!! У нас в городе только так всё делается!
Кладбища там не было - это доказано. "мемориальный сад" - вообще потеха... в документах написано что основан в начале 19-го века, в тоже время есть фотографии 1950 года, где четко видно что НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО дерева.
ps: скажем так: я УЖЕ к кинотеатру никак не отношусь -
Доказывали что кладбиза нет классно - сделали раскопку 2х2 метра, костей не нашли - все кладбища не было!
мне все равно в общем-то, если искать кладбища можно под любым домом найти - что теперь на луне жить что ли?
не знаю что там про мемориальный сад, там просто типа парк, а в городе типа мало деревьев - вот и нельзя рубить!
так что строить ничего не будут? -
1. поднимались карты 19-го века ... вычислили что кладбище было на месте нынешнего подземного перехода, от остановки маяковского до свечки ... и люди когда рыли этот подземный переход находили кости и тп .. да что тут говорить .. реально есть бумага в которой черным по белому написано: КЛАДБИЩА НЕ БЫЛО!
Если даже кладбище было: надеюсь все понимают что там скапливается трупный яд + подземные воды и тп... сами думаем
2. насчет сада: какой в там сад ? там 17 тополей под которыми всё лето СЕРУТ И ССУТ БЛЯДЬ ВСЯКИЕ УРОДЫ!!!!
Тополя уже старые! а известно что если не будет много места (земли) для роста они ДОХНУТ и жить им осталось не больше 10-30 лет! А еще иногда они падают Это особый прикол .. я видел как дерево лежало на митсубиси спортивной года этак 2001-го ...
3. стройку отложили на время ... -
Есть одна юридическая контора которая могла бы их проблему разрулить.
Как бы почти реклама, но контора действительно очень серьезная.
...
ну и хрен с ними с трупными ядами, они что в кинозал просачиваться будут?
А то 10 там тополей, или 20 не в этом дело!
Просто кто-то против этой затеи, какая-нить музыка&кино например...
а вообще скоро в Волшебном острове кинотеатр будет, в космосе... в общем в Омске юудет где развернуться! -
да какая юр контора :) у нас в омске так дела не делают :) дела делают деньги :))))
Способы хоть дурацкие ...но работает .. видим же!:)
А насчет космоса и родины и кристалла :) .... если маяковский выстроится вся эта шушара умрет .. сами подумайте, 5 залов таких как сейчас + 1 большой, + бильярдная, +2 ресторана, + детская комната, никаких очередей в кассы, подземная автостоянка, фильмы в разных залах разного жанра и многое другое ... вообщем самый лучший кинотеатр в сибири вот и думайте кому выгодно чтобы он не построился -
_igreg_ писал(а) :Цитата ... :да какая юр контора :) у нас в омске так дела не делают :) дела делают деньги :))))
Ты не прав, причем очень сильно...
они занимаются очень сложными делами, Маяковский с его проблемами мелочь...
Ну давай так ... ты не обижайся конечно .. но ты же не думаешь что ты самый умный и знаешь гораздо больше чем вся дирекция к-тра Маяковского + все работники + учредители ... и тп ... я думаю что вариант с юр.конторой и был, но почему то он сразу отпал :) -