Маленькая комнатная собачка в хорошие руки.
Создана: 12 Февраля 2008 Втр 1:26:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 911
-
А вот и наша Рыжуха-Дина,уже совсем домашняя,как у любой домашней собачки у нас появился ошейник.На самом деле это очень милая,общительная собачка,очень благодарная.Очень ласковая.Замечательный компаньон для одинокого человека и не только.Замечательно относится к деткам.Когда мой сыночек лег спать она подошла,лизнула его ручку и уснула рядом с его кроваткой.Какие благодарныу у нее глазки!!!
Собачка рыжего цвета,с черной масочкой.Размером чуть выше пекинеса.Возраст около 1,5 лет.Настродалась собачка за свою жизнь,поэтому с трепетом относится к любому проявлению ласки.Если кто то посмотрел на фото и понял-МОЕ,звоните по телефонам 75 96 14,8 913 97 97 857.Эта собачка заслуживает самых любящих хозяев на свете!!!Приучена к улице.Одним словом,маленькая лисичка. -
Наша Дина совсем расцвела.И дома она себя уже ведет как совсем домашняя собачка,паника прошла.Совсем ручная.Спит на подушке,постоянно ласкается,ручки лижет,хвостиком виляет,и на поводочке спокойно гуляет.Привыкну ведь.И так тошно в ее глазенки смотреть.Гуляем 2 раза в день,но в туалет она ходит один раз из двух.Больше ни в какую,будет бродить,делать что угодно,играть,а в туалет ходит только вечером.Благодарнее собачки на свете нет.Самое главное что дома ведет себя так,как будто домашняя.У кошек сухой корм ворует,а потом идет виноватая.Я говорю:"Что ты там делала,зайка?"А она сразу,как ласковый голос услышит,бежит и обе лапочки дает.Мол,хорошая я.Это не собачка,а подарок судьбы.
Она маленькая и красивая. -
-
Вострикова Светлана писала
:Наша симпатюлечка нашла своих хозяев.Надеюсь,ее будут любить.Желаю Динуле большого собачьего счастья.
Поздравляю. Поди уже трудно отдавать-то было? Сын как, не? -