Группа "Трахнотроник" - кто помнит такую?
Создана: 19 Февраля 2008 Втр 16:03:16.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2213
-
-
-
-
MC Antony писал :Кажись была такая группа и даже на омском УКВ-радио (!) гоняли её альбом!
Название - пародия на "Technotronic", да и песни - тоже кажись в стиле еврохаус.
Год - 1992.
У кого остались записи на кассетах? Купил бы.
Группа не кажись а омская, а записи у ребят с группы бэтмэн (они совместным концертом выступали в те годы), у меня лично нету надо у Холодова спросить но не сегодня. -
MC МЕДВЕДЬ писал :Группа не кажись а омская, а записи у ребят с группы бэтмэн (они совместным концертом выступали в те годы), у меня лично нету надо у Холодова спросить но не сегодня.
Напиши, что узнаешь. Спроси, остались ли записи, в любом виде. -
MC Antony писал :MC МЕДВЕДЬ писал ... :Группа не кажись а омская, а записи у ребят с группы бэтмэн (они совместным концертом выступали в те годы), у меня лично нету надо у Холодова спросить но не сегодня.
Напиши, что узнаешь. Спроси, остались ли записи, в любом виде.
Искать надо в Омске на кассетах. В Москве нету, как говорит Дима Коновалов - это раритет. Будем искать тут. А вообще можно попробовать заказать в студии РАРИТЕТ, но они за один диск стока денег сдерут что офигеть можно. -
MC МЕДВЕДЬ писал :
Искать надо в Омске на кассетах. В Москве нету, как говорит Дима Коновалов - это раритет. Будем искать тут. А вообще можно попробовать заказать в студии РАРИТЕТ, но они за один диск стока денег сдерут что офигеть можно.
Коновалов в Омск собирается? А то бы заглянул к нам на дискотеку? :) -
MC Antony писал :MC МЕДВЕДЬ писал ... :
Искать надо в Омске на кассетах. В Москве нету, как говорит Дима Коновалов - это раритет. Будем искать тут. А вообще можно попробовать заказать в студии РАРИТЕТ, но они за один диск стока денег сдерут что офигеть можно.
Коновалов в Омск собирается? А то бы заглянул к нам на дискотеку? :)
Посмотрел он сейчас афишу. - Хотел бы,но вряд ли-пока в оМСК НЕ ПЛАНИРУЮ... Вот так.