Телепорт
Создана: 13 Февраля 2008 Срд 23:02:26.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3982
-
Еще не видел, но думаю, что этот фильм станет событием.
Телепортация - уже не волшебство. Сейчас о ней впервые заговорили в научных кругах. Этот фильм о возможном будущем в реальном мире. Знание о телепортации изменит образ жизни людей и сам мир.
Обсуждение возможности телепортации здесь:
https://omsk.com/viewtopic.php?t=61162 -
-
-
-
пиратка на 17-шке с офисными колонками самото.Student007 писал :Так что к просмотру в кинотеатре не обязателен, имхо.
именно тогда и будет фильм "средним" -
Впечатления от фильма остались противоречивые. С одной съемки были стороны просто потрясающие. Разные города, разные части света. Очень понравилось как менялись планы когда они телепортировались охотясь за ящиком с бомбой. Такого качества спецэффектов я давно уже не видела. Все это телепортирование не казалось каким-то надуманным или притянутым за уши. Казалось, что и я могу вот так вот сделать, стоит только вообразить. С другой стороны фильм слишком порезали. Мне казалось, что многие сюжетные линии можно было бы больше развить.
Но фильм безусловно понравился. Рекомендую -
Присоединяюсь к тем, кто ожидал гораздо большего.
Фильм мог быть гораздо более интересным и захватывающим. Я бы хотел увидеть мир, в котором телепортация стала обыденной, как сейчас обыденны телефоны и интернет.
Фильм, действительно, средний. Практически не цепляет.
Хорошая идея досталась бесталанным сценаристам и режиссерам.
Вокруг фильма могли создать какую-то атмосферу, историю. Помните, как многие боялись после просмотра фильма "Звонок", что через неделю после его просмотра с ними что-то случится?
Фильм мог стать событием, но не стал. Значит будет другой фильм на эту тему, более яркий и цепляющий. -
-
Артя, не будь так критичен! Эффекты на высоте, сюжет в общем тоже просматривается! после людей х теперь еще мы долго будем смотреть мувики про чудеса человеческих (СВЕРХ) способностей. Посмотреть на раз не напрягаясь можно и даже приятно.
P.S. пишут в Маяковском холодно - обманывают -