Домен за миллион?
Создана: 13 Февраля 2008 Срд 10:02:19.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5766
-
-
-
-
Хаха, жесть, млн у.е. за убогий домен в убогой зоне, хаха не могу.
я тут как то обратил внимание на домен [внешняя ссылка]
Звоню хозяину, продай говорю, тот мне - 10 000 y.e., я у виска покрутил и другой зарегал за 20 $
Хотя я уверен, когда нибудь кто нибудь, купит [внешняя ссылка] -
Ellastin писал
:
Звоню хозяину, продай говорю, тот мне - 10 000 y.e., я у виска покрутил
если вы про [внешняя ссылка] то зря смеялись..сейчас абсолютно любой двухСИМВОЛЬНЫЙ домен стоит 5-10 тыщ уе..а если он осмысленный то 10 запросто -
vls-omsk писал(а)
:
Ellastin писал ... :
Звоню хозяину, продай говорю, тот мне - 10 000 y.e., я у виска покрутил
если вы про [внешняя ссылка] то зря смеялись..сейчас абсолютно любой двухСИМВОЛЬНЫЙ домен стоит 5-10 тыщ уе..а если он осмысленный то 10 запросто
дану? спасибо друг, открыл истину непотевому ))) -
-
Хозяин домена - ДЕБИЛ с завышенной самооценкой.
ОМСКЭНЕРГО - это торговая марка и доменное имя через суд отбивается на раз два за бесплатно с затратой на юристов, а жадность фраера сгубила как известно и если этот имбицил ценник на 3 нуля не скинет то так и останеться держаться за член без бакса в кармане. -
Пойми меня правильно, но даже при острой необходимости, и наличия чемодана денег, я в жизни не куплю домен типа 55.ru, и врятли смогу понять людей готовых заплатить такие деньги.
Кстати, я вот даже с ходу как то теряюсь вспомнить раскрученный 2х значный ЦИФЕРНЫЙ домен, не поможешь? Так чем тогда вызвана такая цена?
PS кстати о парадоксах, Араб купил номерной знак за 14.5 млн долларов, он искренне верит что сделал капитало вложение. Он видимо не понимает, что он уже купил исклюзив, и он будет таковым пока не передаст/не продаст его другому, врятли кто нибудь захочет его купить и стать "вторым первым"... это так, к слову о ценообразовании... (экономического образования не имею, прошу строго не судить) :) -
Ellastin писал
:[
Кстати, я вот даже с ходу как то теряюсь вспомнить раскрученный 2х значный ЦИФЕРНЫЙ домен, не поможешь? Так чем тогда вызвана такая цена?
1) Отсутствие раскрученых 2-х цифреников предполжу связано c тем что они давно были расхвачены киберсквотерами и не попали в проэкты за редким исключением
2) помимо того что это автокод города омска который знают все, "55" это не просто двухцифреник , - это зеркальное имя а ля 11,22,33..и тд , их всего лишь 9 штук (два ноля исключим из-за тайпинга), можно сказать что это среднее между одно и двухцифрениками (1,5 символьник)
так что за 10тыс. баксов это реально ещё более мение цена на фоне последних цен на трёхсимвольники
Кста вы упоминали что без проблем нашли альтернативу 55.ру, не могли б огласить ? -
vls-omsk писал(а)
:
Кста вы упоминали что без проблем нашли альтернативу 55.ру, не могли б огласить ?
Где я говорил что без проблем и легко? Уважаемый не делайте из меня монстра ))
А по домену, можно я скромно промолчу, он и на 5 баксов не тянет
PS Ваши доводы услышаны, согласен с каждым пунктом... Один черт 10к енотов дорого за дурацкий двух значный домен -
Если счастливый обладатель домена не зарегистрировал торговую марку [внешняя ссылка]rjn писал(а):ОМСКЭНЕРГО - это торговая марка и доменное имя через суд отбивается на раз два
А вообще домен конечно левый