Внимание!!! Конкурс для дизайнеров по интерьерам!!!
Создана: 11 Февраля 2008 Пон 19:09:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2644
-
Уважаемые Омичи!
ООО "СканФото" объявляет начало конкурса на лучший эскизный проект буфета-бара.
Площадь помещения 40 м.кв.
Призовой фонд 10 000 руб.
1-е место - 5 000 руб.
2-е место - 3 000 руб.
3-е место - 2 000 руб.
Вся информация и справки по телефонам:
8 913 141 07 71 - Светлана
8 913 141 07 27 - Евгений, fhlbird@mail.ru (Тема - СканФото дизайн-проект)
8 913 141 07 19 - Дмитрий
28 35 09 - Владимир Викторович, al-oil@mail.ru
Конкурс планируется провести в сжатые сроки, поэтому формирование инициативной группы будет проходить до конца этой недели. После этого будет дана ещё неделя на разработку проектов.
Надеемся на интересное и плодотворное сотрудничество :)
С уважением, Кречет. -
-
-
-
Народ, я конечно понимаю что у большинства корона на голове и меньше чем за штуку зелёных никто даже глазом не поведёт. Мы вполне можем сделать всё самостоятельно, ибо работа у нас связана с дизайном и творчеством непрерывно, но решили что было бы интересно услышать или увидеть пару свежих может быть мыслей со стороны, кого то кто не находится внутри проекта и.т.д., и решили что можно таким вот образом дать кому то заработать на чай или ещё что - либо, никто не просит от претендентов гениальных супер проработанных эскизов выверенных до мелочей, мы понимаем что это стоит большего, но хочется пообщаться с молодёжью и возможно даже позже когото рекомендовать как серьёзного и подающего надежды дизайнера, ибо Омск город маленький и все друг друга тут знают...
Кто не чуждается "мелкими" заказами, тот более мудр и вероятнее получить что то большее в этой жизни. Или иначе говоря - "Великая река начинается с маленького ручейка, а великая гора - с песчинки..."
П.С. Просьба больше не флудить в теме
П.П.С. Прошу модератора потереть не связанные с топиком посты, плиз.
С уважением, Кречет. -
-
По этому форуму лазают много людей в том числе и школьники, те кому будет интересно тут отпишутся я надеюсь, раз ВАМ это не интересно и ничего кроме сарказма и флуда от вас не исходит - я вас убедительно прошу НЕ ПИШИТЕ в этой тебе больше. Заранее спасибо.
С уважением, Кречет. -
Я, я поучавствую!
Вот мой дизайн. Уфф, как минимум второе место!
http://forum.omsk.com/album_pic.php?pic_id=589 -
-
-
-
Площадь помещения - 40 м.кв......
Ширина, длинна, дверь где, окна.... - схему надо....
Наполнение - барная стойка? сколько столов(сидя,стоя)?
Назначение помещения - внутреняя столовка("семейного" типа) или общего пользования(коммерческая точка)
Например, внутрикорпоративный "буфет - бар" "семейного" типа:
ещё фото здесь: [внешняя ссылка]