Новогодний моб
Создана: 06 Января 2004 Втр 3:05:16.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 17728
-
-
Partymaker писал :Junglist... такие хорошие веСчи надопно писать в тему СЦЕНАРИИ... идейка кста ничего! я еще предлагал подстелить под задничные места газетки и смотреть его открыв рты....
З.Ы. Ну а пока думай только о 28.12.03 (МОБ у цирка в 16-00)
аааа вообще СКА насчет что бы ещё и посидеть при этом!
ps: в сл. раз буду по адресу писать... -
НЕМНОЖКО ПОМЕНЯЛСЯ СЦЕНАРИЙ (Добавили элемент ЗМЕЙКИ )
Цитата:Окончательное место - возле Цирка, меняться не будет!
Модератор Лесной. —————————————————————————-
Дата проведения: 28.12.03
Место проведения: возде "Цирка".
Сам сценарий. Сценарий просто да неузнавемости для него нужно куча моберов и красные новогодние шапки! (стоят они примерно 25-40 рубликов) купить можно их почти везде.... В 16.00 из разных мест идёт народ в красных шапках, высматривают человека в костюме Деда Мороза(наш человек-направляющий) и цепляются за ним следом (змейкой!)!
далле мы весело проводим некоторое время и затем расходимся (НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ДР. С ДР. + НЕ КУЧКОВАТЬСЯ!) -
Partymaker писал :НЕМНОЖКО ПОМЕНЯЛСЯ СЦЕНАРИЙ (Добавили элемент ЗМЕЙКИ )
Цитата:Окончательное место - возле Цирка, меняться не будет!
Модератор Лесной. —————————————————————————-
Дата проведения: 28.12.03
Место проведения: возде "Цирка".
Сам сценарий. Сценарий просто да неузнавемости для него нужно куча моберов и красные новогодние шапки! (стоят они примерно 25-40 рубликов) купить можно их почти везде.... В 16.00 из разных мест идёт народ в красных шапках, высматривают человека в костюме Деда Мороза(наш человек-направляющий) и цепляются за ним следом (змейкой!)!
далле мы весело проводим некоторое время и затем расходимся (НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ДР. С ДР. + НЕ КУЧКОВАТЬСЯ!)
Действительно, предлагаем в качестве бесплатного приложения детскую игру в змейку для тех, кто не постесняется - все цепляются за нашего отечественного санта-клауса и бегают за ним. -
-
2ПУХ: Рассылку получил... прикольно!
НРОД!!!
Я ПРОБИЛ РЕАЛЬНЫЙ DEAD МОРОЗОВЫЙ КОСТЮМ!!! (башки ломать не надо!)
МЕНЯ УЗНАЕТЕ - 100%, Я ЛИБО БУДУ ПОСОХОМ РАЗМАХИВАТЬ НАЛЕВО-НАПРАВО, ЛИБО ЕЩЕ ЧЁ-НИТЬ ЗАМУТЮ!
з.ы. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ДЕДОМ МОРОЗОМ! ПООРЕМ! -
Рассылка на е-мыло прошла, для желающих получать уведомления о следующих акциях - тема "Рассылка" в разделе "FlashMob" на [внешняя ссылка]
-
-
ХмуркА писал(а) :А без рассылки можно прийти?))))...я приду...в любом случае...если совсем не заболею! ...даже шапка есть уже!)) Точно, возле цирка?...а то вдруг опять место сменится...а я не узнаю....(((...
Точно, возле Цирка, естественно, приходи, только не опаздывай.
—————-
Чикул! В переходе у главпочтампта, у центральной колонны на столике с новогодней атрибутикой - стоит шапочка 24 рубля. -
-