Оформить карту "Метро"
Создана: 27 Января 2008 Вск 11:00:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8580
-
-
-
-
-
-
-
Kot (Omsk) писал :
А цены без НДС указаны только для справки!
Магазин по этим ценам товар не отпускает!
извините, но Вы пишите бред -
PELMEN писал :оформить можно только на организацию и только 5 карт.
ООО естественно будет "левое", но это уже моя забота.
кого-то нужно назначить директором ООО.
кто согласен? нужны паспортные данные, скидку дам на карту.
Тому кто готов дать мне свои паспортные данные и согласен стать директором левого ООО, дам не только скидку на карту, но еще и доплачу за такую смелость ))) -
GWG писал :1000р. за карту??? ох.....ть
а не проще за 50р. купить в Ленте карту ЛЕГАЛЬНО и покупать по хорошим ценам? мне вот так показалось проще
в metro есть специфичный товар, которого нигде в городе больше не видел, тем более в ленте, потому metro и интересно. -
I-I00I{ писал(а) :
Тому кто готов дать мне свои паспортные данные и согласен стать директором левого ООО, дам не только скидку на карту, но еще и доплачу за такую смелость )))
и этот человек будет вписан в левое ООО, только на соглашении о выписке карт Метро
там нужно живое присутствие человека с паспортом и приказом учредителя ООО (кем я и являюсь) о назначении его директором ровно на один день, чтобы карточки выписать.
после получения карт - приказ отдам в подарок на память или для уничтожения мнимому директору ООО. -
-
А почему текущий директор вашего ООО не может заключить данный договор с ООО "МЕТРО Кеш энд Керри"? ))
И вообще, чего все парятся так по этим картам? Ну нужна она вам, зайдите в Метро, возьмите образец договора, привезите его руководству, попросите заключить договор с предоставлением вам возможности приобретать товары от лица вашей организации в Метро.
Единственная засада для организации куда потом девать этот товар. Как вариант отдавать его вам же, только в этом случае с него еще нудно будет заплатить 13% подоходного налога. Еще вариант, организация использует этот товар для собственных нужд и в этом случае возвращает себе НДС с этого ... Вот вам и цена без НДС :) -
Например?
ТЕМА ЗАГАЖЕНА И ЗАКРЫТА.