Оформить карту "Метро"
Создана: 27 Января 2008 Вск 11:00:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8579
-
-
-
-
-
-
-
оформить можно только на организацию и только 5 карт.
ООО естественно будет "левое", но это уже моя забота.
кого-то нужно назначить директором ООО.
кто согласен? нужны паспортные данные, скидку дам на карту.
я думаю что 5 карт можно продать по 1000 руб за штуку.
Никто ничем не рискует, так как при выписке карт сразу будет оговорён вопрос о невозможности покупать по этим картам товары без НДС.
давайте 5 человек соберём - кто готов отдать по 1000 руб за карту, от одного из них нужны будут паспортные данные, чтобы назначить его якобы временным директором организации, на которую выписываются карты. -
-
-
-
1000р. за карту - это, видимо, тот минимум с которого PELMENю интересно будет этим заниматься.. потому делать он собирается с "нуля" - т.е. юр. лица нету, а если есть, то все карты с него уже розданы. Для меня 1000р - дорого. Я готов отдать 1000р. за 3 карты. Поэтому, нужен предприниматель с юр. лицом, у которого еще остались эти карты.
-
дипломатично сказано, но как то не хочется всего за 1600(в среднем, потому как зачем выписывать 3 карты, когда можно выписать 5) собирать пакет необходимых документов левого ООО, ехать в метро подавать заявку, ехать ещё раз на следующий день забирать карты + раздавать их желающим.
+ ко всему надо будет выжидать время, когда все желающие одновременно смогут появиться в Метро за кртами, потому как паспорта нужны живые, а мне и етественно никто не доверит. -
-
PELMEN писал :оформить можно только на организацию и только 5 карт.
Уже давно ведь обсуждали, что де-факто и больше пяти оформляют (возможно, только для крупных организаций).
А если даже и не оговорить — как вообще в "Метро" купить что-нибудь без НДС?