Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Итоги года. Опять длинный пост, блин. 

Создана: 24 Декабря 2003 Срд 21:16:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1312

1. 24 Декабря 2003 Срд 21:16:19
    Вроде бы принято в конце года подводить нечто вроде итогов.
    Что произошло, чего не произошло, и тд.
    Может быть кто-то хочет поделиться…
    Лично я поделюсь (надо же в самом деле хоть что-то написать в форум)…

Самое важное событие - получение red диплома экономфака ОмГУ (только забыла где оно теперь валяется)
    Поездка, она же сбывшаяся мечта и просто невыразимое – Санкт-Петербург, июнь.
    Событие – Инсайт, 19-25 августа
    Писатель – Дуглас Коупленд (Поколение Х, Пока подружка в коме, Планета шампуня – здесь без вопросов...)
    Фильм – видимо не «Догвилль», почему-то вспомнила «Превращение»
    Альбом – должна была бы написать «Нail to the thief» Radiohead, но не совру, сказав – «13 step» A Perfect Circle
    Покупка – Athlon 1900
    Повлиявший на меня человек – видимо мой начальник
    Материальная сторона – повышение зарплаты на 1200 рублей…гы…мелочь, а приятно…
    Эмоция – молчаливая улыбка и печальная надежда (как это еще обозвать, не знаю)))
    Убитое время – взгляд в потолок (первые полгода), омский форум (вторые полгода)))
    Самые запомнившиеся темы форума – Эмоции и отношение и Серые люди (repost)….
    Удачное и спонтанное – поездка в Новосибирск в сентябре
    Друг – Степаньяк (вновь обретенный). Слышишь, блин???
    Самое необычное письмо (мне) – первое от Сниффа
    Самое откровенное письмо (мое) – А.Л.
    Кайфовая ночь – на кухне у An до семи утра
    Девушка, которая порадовала – Катька
    Чувак, который порадовал – Prodigy (Анька, я исключительно в дружеском смысле)))
    Самое ненадежное и самое прочное – Дима
    Момент – закат, Троицкий мост
    Самая миленькая аватара все равно у Фем
    Любимое место – моя комната

Также по всем возможным и невозможным номинациям побеждает Sleamey.

Кроме того, спасибо всем из форума, с кем я познакомилась - вы очень клевые

поздравляю Обезьян особенно и просто всех с наступающим

ура, товарищи
  2. 24 Декабря 2003 Срд 21:36:11
    грустно как-то... на меня перед др накатывает и печаль.. и глыба грусти.. и... подведение.... того.. что есть..... но никогда черта....
    с наступающим.
  3. 24 Декабря 2003 Срд 23:03:50
    :))) аааа а я как разумная девушшка, идя по стопам Бриджет нашей Джонс, решила составить список New Year resolutions. Таки не будучи БД, даже начала выполнять - чего на новый год откладывать.
    вот. а итоги, даааааа :)
    самое главное - я глобально переехала и сменила место жительства, работы, круг общения и занятий. явно поворотный год :) по идее, надо бы и чат с форумом сменить... хммм.. должно же быть что-то постоянное в жизни с другой стороны.
    о.
    и еще я в этом году кратковременно была блондинкой :)
    и Питер, Питер - присоединяюсь :) тоже, кстати, июнь :)
  4. Ясная

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    25 Декабря 2003 Чтв 0:44:44
    25.12.
    Рано. До конца года 6 дней.
    Еще до хрена всего сдать надо.... да и вообще... с моим умением переходить дорогу и отсутствием какого-либо страха перед машинами ... еще и гололед. Тут вообще дожить бы, блин.
  5. 25 Декабря 2003 Чтв 1:01:25
    я попозже напишу.........
    а то у меня пока результатов......
    ну кроме конечно встречи с ШШкой в москве в августе:)
  6. 25 Декабря 2003 Чтв 2:59:42
    ой. ой. :)))
    ну да, конечно, встреча с номером 649 в Москве относится к счастливейшим и удачнейшим моментам года :)))

а год и правда еще не кончился. как сказали в замечательном фильме "Реальная любовь" (всем смотреть не меньше 3 раз для достижения полного просветления): "Всегда есть шанс, пока не начались титры"
    :)
  7. 25 Декабря 2003 Чтв 5:17:57
    сейчас скажу...
  8. 25 Декабря 2003 Чтв 5:27:08
    Blackbird писал(а):ой блин, даже страшно вспомнить...

1 января - решение выйти замуж...

январь - тихая практически семейная жизнь... в первый раз за много лет нет бешенной 2х недельной комндировки с дикой пахатой с утра и до вечера и хорошими ресторанами ближе к ночи в Алмату вместо зимних каникул...

февраль - переругала пол кафедры и гордо вся в соплях и слезах ушла с родного универа...

март - перевелась в новый универ, переругалась с мамой так, что не разговаривали 2 месяца вообще...

апрель - жила практически вместе с благоверным у него на работе... была счестлива и довольна как бобик

май - месяц потерь и разочарований... поняла, что благоверный может изменить душой.... лучше бы телом, не так больно... смерть любимой тетушке, которая в рейтинге стояла второй после мамы... удар... похороны...

июнь - халявная как никогда сессия, грушинский фестиваль как большое событие и исполнение старой мечты... знакомство с несостоявшейся свекровью...

июль - черное море, туапсинский район, поселок небуг... продолжение знакомства с экс свекровью, 2 изумительные недели с благоверным, + 2 супер недели с теперь уже лучшей подругой... такой близкой подруги духом у меня еще никогда не было, проосто супер, спасибо ей за это больше...

август - 1число как возвращение с юга... прединфарктное состояние от состояния квартиры... глобальные ссоры с милым... начало ремонта кухни...

сентябрь - развод и девичья фамилия...увы... кипишь и паника... начало ремонта в ванной, переезд на время ремонта к подруге... запой... новое предложение выйти замуж... оно так и осталось на словах... возвращение в старую тусовку старых друзей...

октябрь - продолжение запоя, дегустирование всех мыслимых и немыслимых спиртных напитков, безответная любовь... появление Катьки в жизни... Макс Фрай...

ноябрь - окончание ремонта, окончательный переезд снова домой, обживание квартиры, душевные муки на тему что делать:о) приобретение новых знакомых в лице омского чата, чему очень рада...

декабрь - плотно взялась за учебу, появился хороший молодой человек рядом, самое суперское день рорждения которое мне довелось справлять в этом городе, ощущение самого счастливого человека, но в то же время душевные муки не ушли... поняла, что как бы из старой тусовки вырваться не хотелось, не получится... покупка стиральной машинки и шубы, сжигание мостов...

вообще год напичкан событиями как фаршированый перец мясом и рисом...
  9. 25 Декабря 2003 Чтв 5:32:25
    сории, машина зависла так, что аж 3 раза пост вылез:о(
  10. Mag

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Декабря 2003 Чтв 9:51:29
    Неееееет, девчонки, вот я так не могу...
    Слишком уж многое придется вырезать ввиду свободного образа жизни и возможных пересечений отдельных событий, чего ой как не хотца... Да и вообще...
  11. An

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    25 Декабря 2003 Чтв 12:28:37
    2Нимфея: приходи еще. Very Happy
  12. 25 Декабря 2003 Чтв 13:27:30
    2Ан. Приду.

2Блекберд. Вот оно как у тебя оказывается все...мда.

А Макса Фрая я решила не покупать. Уж больно много книжек написал:)

Надо бы еще завести тему типа "Планы на год. Супердлинный пост, мля", и там рассказывать про вселенскую любовь, поездку на море под солнце, похудение на 5/10/20 см/м/кг/ Very Happy , головокружительную карьеру и прочие вещи, придумываемые ошалелым сознанием ближе к ночи.
    Только наверное не стану, потому что мечты - это одно, а проходящие по тебе и мимо тебя дни - совсем другое. Грустно, и хорошо, и видимо так и будет.
  13. PPM

Активист

Более 10 лет на форуме
    25 Декабря 2003 Чтв 14:37:22
    Скажем нет длинным постам Смайлик :-)
  14. 25 Декабря 2003 Чтв 15:18:54
    Нет! Скажим нет дурацким, не в тему постам!!!
  15. 25 Декабря 2003 Чтв 17:17:16
    а кто еще напишет о появлении Катьки в жизни Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    из моей жизни она, к примеру, наоборот ушла:), я конечно не рад, но что делать Ну и вот, стало быть