Итоги года. Опять длинный пост, блин.
Создана: 24 Декабря 2003 Срд 21:16:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1312
-
Вроде бы принято в конце года подводить нечто вроде итогов.
Что произошло, чего не произошло, и тд.
Может быть кто-то хочет поделиться…
Лично я поделюсь (надо же в самом деле хоть что-то написать в форум)…
Самое важное событие - получение red диплома экономфака ОмГУ (только забыла где оно теперь валяется)
Поездка, она же сбывшаяся мечта и просто невыразимое – Санкт-Петербург, июнь.
Событие – Инсайт, 19-25 августа
Писатель – Дуглас Коупленд (Поколение Х, Пока подружка в коме, Планета шампуня – здесь без вопросов...)
Фильм – видимо не «Догвилль», почему-то вспомнила «Превращение»
Альбом – должна была бы написать «Нail to the thief» Radiohead, но не совру, сказав – «13 step» A Perfect Circle
Покупка – Athlon 1900
Повлиявший на меня человек – видимо мой начальник
Материальная сторона – повышение зарплаты на 1200 рублей…гы…мелочь, а приятно…
Эмоция – молчаливая улыбка и печальная надежда (как это еще обозвать, не знаю)))
Убитое время – взгляд в потолок (первые полгода), омский форум (вторые полгода)))
Самые запомнившиеся темы форума – Эмоции и отношение и Серые люди (repost)….
Удачное и спонтанное – поездка в Новосибирск в сентябре
Друг – Степаньяк (вновь обретенный). Слышишь, блин???
Самое необычное письмо (мне) – первое от Сниффа
Самое откровенное письмо (мое) – А.Л.
Кайфовая ночь – на кухне у An до семи утра
Девушка, которая порадовала – Катька
Чувак, который порадовал – Prodigy (Анька, я исключительно в дружеском смысле)))
Самое ненадежное и самое прочное – Дима
Момент – закат, Троицкий мост
Самая миленькая аватара все равно у Фем
Любимое место – моя комната
Также по всем возможным и невозможным номинациям побеждает Sleamey.
Кроме того, спасибо всем из форума, с кем я познакомилась - вы очень клевые
поздравляю Обезьян особенно и просто всех с наступающим
ура, товарищи -
-
:))) аааа а я как разумная девушшка, идя по стопам Бриджет нашей Джонс, решила составить список New Year resolutions. Таки не будучи БД, даже начала выполнять - чего на новый год откладывать.
вот. а итоги, даааааа :)
самое главное - я глобально переехала и сменила место жительства, работы, круг общения и занятий. явно поворотный год :) по идее, надо бы и чат с форумом сменить... хммм.. должно же быть что-то постоянное в жизни с другой стороны.
о.
и еще я в этом году кратковременно была блондинкой :)
и Питер, Питер - присоединяюсь :) тоже, кстати, июнь :) -
-
ой. ой. :)))
ну да, конечно, встреча с номером 649 в Москве относится к счастливейшим и удачнейшим моментам года :)))
а год и правда еще не кончился. как сказали в замечательном фильме "Реальная любовь" (всем смотреть не меньше 3 раз для достижения полного просветления): "Всегда есть шанс, пока не начались титры"
:) -
Blackbird писал(а):ой блин, даже страшно вспомнить...
1 января - решение выйти замуж...
январь - тихая практически семейная жизнь... в первый раз за много лет нет бешенной 2х недельной комндировки с дикой пахатой с утра и до вечера и хорошими ресторанами ближе к ночи в Алмату вместо зимних каникул...
февраль - переругала пол кафедры и гордо вся в соплях и слезах ушла с родного универа...
март - перевелась в новый универ, переругалась с мамой так, что не разговаривали 2 месяца вообще...
апрель - жила практически вместе с благоверным у него на работе... была счестлива и довольна как бобик
май - месяц потерь и разочарований... поняла, что благоверный может изменить душой.... лучше бы телом, не так больно... смерть любимой тетушке, которая в рейтинге стояла второй после мамы... удар... похороны...
июнь - халявная как никогда сессия, грушинский фестиваль как большое событие и исполнение старой мечты... знакомство с несостоявшейся свекровью...
июль - черное море, туапсинский район, поселок небуг... продолжение знакомства с экс свекровью, 2 изумительные недели с благоверным, + 2 супер недели с теперь уже лучшей подругой... такой близкой подруги духом у меня еще никогда не было, проосто супер, спасибо ей за это больше...
август - 1число как возвращение с юга... прединфарктное состояние от состояния квартиры... глобальные ссоры с милым... начало ремонта кухни...
сентябрь - развод и девичья фамилия...увы... кипишь и паника... начало ремонта в ванной, переезд на время ремонта к подруге... запой... новое предложение выйти замуж... оно так и осталось на словах... возвращение в старую тусовку старых друзей...
октябрь - продолжение запоя, дегустирование всех мыслимых и немыслимых спиртных напитков, безответная любовь... появление Катьки в жизни... Макс Фрай...
ноябрь - окончание ремонта, окончательный переезд снова домой, обживание квартиры, душевные муки на тему что делать:о) приобретение новых знакомых в лице омского чата, чему очень рада...
декабрь - плотно взялась за учебу, появился хороший молодой человек рядом, самое суперское день рорждения которое мне довелось справлять в этом городе, ощущение самого счастливого человека, но в то же время душевные муки не ушли... поняла, что как бы из старой тусовки вырваться не хотелось, не получится... покупка стиральной машинки и шубы, сжигание мостов...
вообще год напичкан событиями как фаршированый перец мясом и рисом... -
-
-
2Ан. Приду.
2Блекберд. Вот оно как у тебя оказывается все...мда.
А Макса Фрая я решила не покупать. Уж больно много книжек написал:)
Надо бы еще завести тему типа "Планы на год. Супердлинный пост, мля", и там рассказывать про вселенскую любовь, поездку на море под солнце, похудение на 5/10/20 см/м/кг/ , головокружительную карьеру и прочие вещи, придумываемые ошалелым сознанием ближе к ночи.
Только наверное не стану, потому что мечты - это одно, а проходящие по тебе и мимо тебя дни - совсем другое. Грустно, и хорошо, и видимо так и будет. -
-