Наши маленькие скоттиши(вислоухие котятки) - продажа
Создана: 04 Января 2008 Птн 3:40:48.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3260
-
Наша британская кошка родила 2-х голубых и 3-х лиловых котят 23-го декабря. 3-х мальчиков и 2-х девочек. Сейчас пока не проданы двое. Фото в следующем письме ниже - прилагаются.
Фото мамы bri a Лэри Нежного Барса.
Фото папы SFS a Ch Инка Фиори Челести там же, в разделе выставка. -
-
-
Вострикова Светлана писала :Ой,малыши. Какое чудо. Это когда же они так вырасти успели?
Да я сам удивляюсь. Вроде только слепые были, а теперь из корзинки вылезают. Пришлось вольер собрать. -
Дядя_Миша писал :Вострикова Светлана писала ... :Ой,малыши. Какое чудо. Это когда же они так вырасти успели?
Да я сам удивляюсь. Вроде только слепые были, а теперь из корзинки вылезают. Пришлось вольер собрать.
Дядя Миша! А из чего вольер? Сам делал, или покупной? А можно фото его (вольера) посмотреть? -
-
Filippok писал :
Дядя Миша! А из чего вольер? Сам делал, или покупной? А можно фото его (вольера) посмотреть?
Да хотел купить, но в продаже не нашел. Грят есть, но пока не нашел места где заказать приличный, потому майстрачил из того, что было. А были остатки стеновых панелей. Нарезал их для составления наращиваемого прямоугольника. Они имеют пазы и шипы для укладки. Располагал так, облицовкой наружу и пазом вниз. На концах(торцы) с внешней стороны наклеена одежная "липучка" - есть в любом магазине шмуточной фурнитуры. При сборке просто ставим их под 90 градусов и скрепляем ответной частью липучки. При необходимости наращиваем аналогичным образом второй и тд ярусы. Собирается быстро, разбирается мгновенно, хранится компактно. Ну, поскольку на скорую руку делалось, то не очень эстетично, но зато практично и из бесплатных остатков. -
-
Когда я покупаю клетку,не важно сгодится ли кошкам,собакам,всегда проверяю прочность.
Хотя сами знаете все идет одно и то же, и клетки и подставки ,фирмы:
"Триол".
Кстати по поводу кормушек, ломаются на слово раз!
К несчастью испытали на себе, но смотрите сами...
Если есть тяга к самопальному изготовлению,что каюсь свойственно нам многим.
Может что нового подскажите?
Хотя у меня неплохой опыт,в постройке загончиков.Однако,часто прислушиваюсь,к мнению более опытных (кошатников). -
-
-
Вострикова Светлана писала :Просто очумелые ручки какие то.
Так от безысходности же. Чего не сделаешь, если купить нельзя. -
Дядя_Миша писал :Вострикова Светлана писала ... :Просто очумелые ручки какие то.
Так от безысходности же. Чего не сделаешь, если купить нельзя.
Дешевле самому сделать. А на оставшиеся деньги котятам вкусненького.
Ну и себе пивка можно позволить -
-
Вострикова Светлана писала :У меня,видимо,руки не по циркулю,или не из того места ростут,все,что бы я не делала перемахивается малышами на слово раз.
Хмм... Конструкция из стеновых панелей позволяет любое разумное наращивание в высоту.