Форум превращается в словесную помойку
Создана: 13 Января 2008 Вск 22:23:06.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7129
-
Автор писал :сбросить свои проблемы, за советом, или просто оттянуться...
Я все это приемлю, нормально.
Вот как люди нужны друг другу!!!!
Автор писал :
Я думаю, что тем кто срывается или запутался, кто злится и откровенно гадит, просто нужен друг и товарищь, настоящий - именно его такие люди и ишут.
Я бы очень хотел помочь ЭТИМ ЛЮДЯМ, а ВЫ?
Для помощи этим людям здесь есть специальная "комната" с надписью АД .
Туда есть вход всем желающим!!!!
И незачем начинать свару в других разделах !!!
Кто хочет им помогать, тот и "помогает" им в АД
Но дело в том, что некоторым из ЭТИХ ЛЮДЕЙ недостаточно разводить гадюшник в отведённом месте.
Вся прелесть для них заключается в том, чтобы гадить там, где чисто ; кусать тех, кто их игнорирует в таком поведении или тех, кто ещё пахнет чистотой и свежестью своего прибывания на ОФ за малостью времени нахождения.
И, к сожалению, среди ЭТИХ ЛЮДЕЙ есть некоторые "старожилы" ОФ, которые таким способом пытаются доказать свою значимость и ум.
"Зоофилы заели " видите ли!!
Да кто "этим людям" мешает свои интересные темы создавать, куда все потянулись бы с интересом??
Здесь есть место всем!!!!
Вот только не надо ВСЕ "комнаты" форума превращать в туалет!!! -
tinck писал(а) :Жёстко. А где та грань, между вседозволенностью и "лёгким глумлением"? Вы сами определяете, кто кретин, а кто нет? А если ошибётесь? Или это не возможно?
Тот же вопрос можно задать любому модератору. Есть общечеловеческие понятия, плюс правила форума.
LTO- -
Автор писал :Правила есть и будут, они на то и правила, чтоб их соблюдать, но подходить к каждому надо индивидуально и по доброму, без перехода на личности.
это реально для 10, 20, пусть даже для 100 людей, но когда их больше в несколько раз, то индивидуально подходить ко всем не реально -
anonimus писал :MC МЕДВЕДЬ писал:
мне абсолютно плевать обратят смертные или бесмертные, я просто не люблю когда люди превращаются в стадо баранов, в слабоумных идиотов, глупых шутников и просто пофигистов и пустословов.
побудешь тут побольше, сам поймёшь....
Я собственно много уже чего понял, находясь тут с начала осени. Про стадо я согласен, стадо есть на этом форуме впрочем как и везде, только это стадо явно недопонимает что не все тут такие клоуны как кажется по сообщениям. Просто сильно громко ты сказал о бане и тд, судя по себе лично то я как и писал на форуме так и буду писать, то что посчитаю нужным, у нас демократия раз, то тогда и будем её придерживаться. -
Автор писал :Правила есть и будут, они на то и правила, чтоб их соблюдать, но подходить к каждому надо индивидуально и по доброму, без перехода на личности.
Индивидуально, по доброму без перехода на личности, я вам лично об этом напишу когда увижу это на деле уважаемый. -