Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Мачо 

Создана: 23 Декабря 2003 Втр 9:56:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1065

1. Маринка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2003 Втр 9:56:42
    Красивый, уверенный, породистый. Подошел, небрежно чмокнул и отодвинул на второй план. «Девушки потом» - твое кредо…….. Ты один из них …в мире, где такие как я, нужны лишь для одного. Ведь так?
    Все мы носим маску.. мы привыкли врать.. привыкли прятать себя от других. Ты ведь совсем не такой.. я знаю.. я помню… ты нежный.. ты ранимый.. ты – продолжение меня… помнишь?
    Кто я без тебя? Кто ты без меня? Почему мы вместе? Такие разные…… и такие близкие..
    Ты говоришь во мне твоя слабость.. а ты не можешь позволить себе роскоши быть слабым… ты злишься на себя.. злишься на меня… зачем? Все это глупо и ничего не меняет.. ты мой….. и от этого никуда не деться. Уходишь … и возвращаешься…. Зачем? Тебе не уйти от меня... я – твое проклятье. Я позволяю тебе отодвигать себя на второй план………. Это мой подарок.
    Глупая гордость – быть как все… быть круче, чем все….не иметь слабых мест.
    Ты так хочешь казаться сильным… так зачем тебе моя слабость?
  2. 23 Декабря 2003 Втр 10:40:23
    просто он трус... мачо как любой мужчина труслив, поджав хвост он будет бояться, трястись, оглядываться... внешнее не будет совпадать с внутренним, но это будет именно трусость - не более.
  3. Red

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2003 Втр 11:23:08
    Маринка писал(а) : Ты так хочешь казаться сильным… так зачем тебе моя слабость?

Именно за тем, чтобы казаться сильным... Впрочем, я думаю, ты это знала Wink
  4. Маринка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2003 Втр 11:31:11
    знала.... это тема не про меня..... это такая придумка.. ну прибило меня вчера на писанину :)
  5. Red

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2003 Втр 11:55:05
    Маринка писал(а) : ну прибило меня вчера на писанину :)

Бывает Смайлик :-)