Золотой компас
Создана: 07 Декабря 2007 Птн 13:49:01.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 8660
-
Рецензия какого-то человека:
Абсолютно счастлив сообщить: фильм получился. Уж сколько копий сломали фанаты и просто любители поскандалить над фигурой режиссёра, над заретушированными Голливудом антирелигиозными темами книги, над блондинкой Коултер, над тем, что книгу упихнули в 1 ч. 50 мин. по времени... А всё зря, ибо сказка - умная, мрачная, и безоговорочно увлекающая за собой - получилась замечательной.
В выходные обязательно посмотрю эту сказку. Очевидно, что она не только для детей) Может кто уже видел? Для меня главное, чтобы не было аналогий с "Хроники Нарнии" это было -
-
Посмотрел - не понял ни о чем фильм, ни конец. Каша-малаша. Вес медведя тоже не раскрыт.
Почему то вспомнил в кинозале фильм "Необыкновенная история" кажется, которую показывали в прокате 25 лет назад. Вот тот фильм мне кажется куда более понятным и здравым. По крайней мере было и начало и конец. -
Сантехник-экстремал писал :Посмотрел - не понял ни о чем фильм, ни конец. Каша-малаша. Вес медведя тоже не раскрыт.
Почему то вспомнил в кинозале фильм "Необыкновенная история" кажется, которую показывали в прокате 25 лет назад. Вот тот фильм мне кажется куда более понятным и здравым. По крайней мере было и начало и конец.
Моё сообщение редактировалось модератором)) но я ответа то так и не услышал)) -
РОМАН МЕДВЕДЕВ писал :но я ответа то так и не услышал))
Если ты про где идет, то я смотрел его в Новосибирске Думаю, эта информация тебе не поможет -
Сантехник-экстремал писал :РОМАН МЕДВЕДЕВ писал ... :но я ответа то так и не услышал))
Если ты про где идет, то я смотрел его в Новосибирске Думаю, эта информация тебе не поможет
Ааа ну ладно, хороший у вас город ДК Прогресс привет)) -
-
РОМАН МЕДВЕДЕВ писал :Где он идёт сейчас?
Маяковский и Галактика. -
Milena 23 писала :От Николь Кидман вообще в восторге. Она просто потрясающе справилась с ролью, а ведь отрицательных героинь в ее биографии не так уж много (если вообще есть).
Два фильма на вскидку где Кидман играла стерв:
1.Умереть во Имя..
2.Готова на все.
Особенно понравился "Готова на всё" - 10 баллов из 10 (за особо закручёный сюжет). -
Реально хороший фильм (но мне и Хроники понравились, не знаю чё вы так...). Про Кидман - первое что я сказала мужу, когда ее увидела - губы... И еще, кому-то еще показалось, что ради нее картинку вытянули?
Насчет конца - стандартный прием, намек на продолжение... Мое мнение - смотреть стоит! -
Старый Кировск писал :
1.Умереть во Имя..
2.Готова на все.
Особенно понравился "Готова на всё" - 10 баллов из 10 (за особо закручёный сюжет).
Забыла совсем про них. Спасибо за напоминание:) -
CumulaRat писал(а) :Ни фига не понял. Но фильм хороший.
вот точно - что-то понять смысловое очень трудно. Но бронированный медведь прекрасен. только он на афише почему-то в золотой броне..
а битва ведьм, цыган и бронированного этого медведя против чуваков, выглядевших как какие-то венгерские что ли солдаты или типа того - это вообще!! я так давно не смеялась. Бред, но весело! -
Старый Кировск писал :
1.Умереть во Имя..
2.Готова на все.
А "Именинница"?