?Пила 4?
Создана: 15 Ноября 2007 Чтв 20:55:26.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 11298
-
-
почему как сразу, так о кишках? вовсе не так это ...Тарантино тоже на крови помещан, но это не говорит о том, что его фильмы о крови и тд :) -
-
Хорошее получилось продолжение, я бы даже сказал достойное.
Не обошлось и без намека на продолжение.
И белокурые тиолочки в розовом, зачем??? вы ходите на такие фильмы, что бы тошнотворно орать и визжать, мешая другим? Ненавижу вас и подобных идиотов, посылаю вам луч ненависти -
Наконец то и я вчера вырвался с работы, взял свою любимую и сходил на продолжение своей любимой Пилы! До того клёвый фильмак, я был в безумном восторге от фантазии режиссёров, продюсеров И Т.Д И Т.П. кто принимал в этом участие.
Продолжение будет, но не скора как выложено на офицальном российском сайте, 5 часть появится практически одновременно с 6, но только в начале 2009 года... и это очень грустный момент, а пока придётся утешать себя 4-мя частями! -
-
мне кажется, нужно другое название уже. пусть тема та же и типа продолжение, но название можно и сменить. просто позиционировать, как продолжение "Пилы" -
Декабристка писала :и зачем? неужели такой популярностью пользуется?
или это уже традиция - раз в год по пиле, джеймсу бонду, пиратам, шрэку, человек-пауку...
Конечно снимают из-за денег.
Каждая Пила собирает в мировом прокате более 100 мильонов. -
блин вот нафиг я на это пошел?В остальных частях я подруге глаза закрывал,в этой уже себе...
сюжет вообще самый отстойный из всех трех частей,кто убийца можно с самого начала угадать,конец ни о чем,бабла срубили ребята
Зато рассказывается почему пила стал маньяком,кровищи немеряно...
и не совсем отстой но и до среднего не дотягивает по моему,так если совсем уж нечего делать..... -
-
МетеоОмск писал(а):есть у кого в нормальном переводе?
залейте куда-нить плизз...
Насчёт качества и перевода не ручаюсь
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]