Война и Мир в новом свете
Создана: 07 Ноября 2007 Срд 1:10:29.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2190
-
-
-
царю в это время 25 лет!!!!!
а косталевский со своей сединой на все 50 выглядит!! это же ужас.
да и пьер - такого, как здесь- еще можно полюбить, а в нашем фильме пьер был, как у толстого - его вообще непонятно за что можно было любить, только за доброе сердце)))))))) -
Экранизация крайне ужасная, это уже не по Толстому, а что-то совсем другое. Неудачно подобраны актеры. Наташа Ростова - живая девочка, с живыми глазами, которую все любят. Посмотрите на актрису. не знаю, каким образом она получила эту роль, но эта кривозубая, некрасивая девушка точно не Наташа Ростова (хоть бы рот прикрывала... и лучше бы не плакала, это вызывает только отвращение, а не сострадание...)
Элен - это не Элен, величественная королева светских салонов, это просто обычная шлюха
Княжна Марья мне сначала понравилась, подходит по типажу. Но в некоторых сценах у нее были какие-то злые глаза, мне так показалось. что совсем не по-Толстому...
Анатоль Курагин в точку попал, Долохов тоже ничего.
в общем, версия Бондарчука ГОРАЗДО лучше!
=) -
Tetenka писала :Посмотрите на актрису. не знаю, каким образом она получила эту роль, но эта кривозубая, некрасивая девушка точно не Наташа Ростова (хоть бы рот прикрывала...
Вот сразу видно: человек озарен классикой.
Кстати, вопрос не в кассу: ты бы отсосала у Толстого? -
-
Солнце в воде писала :царю в это время 25 лет!!!!!
а косталевский со своей сединой на все 50 выглядит!! это же ужас.
да и пьер - такого, как здесь- еще можно полюбить, а в нашем фильме пьер был, как у толстого - его вообще непонятно за что можно было любить, только за доброе сердце))))))))
А мне кажется Костолевскому много больше,чем 50.
Для этих лет ИМХО самый раз!
П.С. Седина старит? -
-
autoлюбитель писал(а) :П.С. Седина старит?
говорит о многом, как минимум.. об опыте жизни. а следовательно, о прожитой жизни.
ну точно не костолевский должен был играть 25 летнего царя. -
Солнце в воде писала :в отвратительном...
сидели и чертыхались всей семьей..
ужасная озвучка. болконскому - актеру сказали смотреть на небо - он и смотрел пустыми глазами. никаких чувств, эмоций. не понравилось.
наш фильм во сто крат лучше.
не понимаю зачем переснимать шедевры