Нужна помощь! Вопрос к сетевикам.
Создана: 30 Октября 2007 Втр 19:36:59.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 905
-
Комп был подрублен к частной локальной сети. Наконец подключили выделенку, но кабель у самой квартиры от локалки отрезали, что бы не тащить по квартире новый и сэкономить денежку. Но вот решили восстановить локалку, кабель протянули соеденили в месте обреза, вот тут то выплыла проблема. Юзеры в сетке имеют подключение к другому провайдеру, как только мы подключаемся к сетке, они при попытке подключения к своему провайдеру поподают на нашего.
Есть ли решение у этой проблемы, как это дело развести, что бы как говорится и волки сыты и овцы целы? Кстати комп подключен через свичь. -
Assiris писал
:Юзеры в сетке имеют подключение к другому провайдеру, как только мы подключаемся к сетке, они при попытке подключения к своему провайдеру поподают на нашего.
возможно, для подключения использован не свич, а какая-то более умная штуковина, совмещенная со свичем. Эта штуковина, скорее всего, делает DHCP и NAT, поэтому любой желающий, подключеный к порту, может через неё выйти в интернет. За твой счёт, разумеется -
AlexAdmin. Что бы получить грамотный ответ или совет естественно нужно грамотно сформулировать и поставить вопрос, к чему я и стремился когда его писал. Но похоже всё таки не вышло. Под словом "попадают" подразумевалось другое, а именно что ни куда они на самом деле не попадают, без логина и пороля то. Бъются об стенку, а им: введённый логин или пароь неверный. Провайдер то не тот. Так что мой счет остаётся не тронутым
.
Ну а проблему вообщем уже решили с помощью какой то программулины, а какой я уже честно говоря не вникал, это сынуля землю рыл, локалка ему нужна не мне. Так что тему можно закрыть.