Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Как приручить дикую британку? 

Создана: 17 Сентября 2007 Пон 16:41:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2824

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 17 Сентября 2007 Пон 9:17:07
    Моя знакомая уже 6 мес. ищет себе курила,кошечку,окраса браун табби,полудлинношерстную.Будет ли продажа котят курилов на выставке?Кстати,прошу откликнуться знтоков британской породы!Ко мне попала кошечка британочка,ей 7 мес.,окрас-черная серебрисая пятнистая,заводчики долго не могли продать,хотя кошечка-куколка,все в ней замечательно,только один недостаток-очень боится людей.Она и у хозяев носилась по квартире как белка и пряталась по углам.Я к этому отношусь с терпением и пониманием,просто жалко животное,не понимаю отчего она такая трусишка,говорить о том,чтобы ее взять на руки вообще не приходится.Я хотела спросить совета-как приручают диких животных?Выставить хочется,грех такую котейку не показывать.А я поездить по выставкам люблю.Хотелось бы узнать каковы неши шансы на хороший исход?Возвращать заводчикам не хочу.Ведь не от хорошей жизни она у них "Белкой"выросла.Надеюсь на Вашу помощь и понимание.Заранее спасибо.
  2. 11 Октября 2007 Чтв 23:51:34
    Вострикова Светлана писала :Ура!!! У нас огромный прогресс! Вчера,когда я зашла в ванную моя Алиса прыгнула на стиральную машинку и начала тереться мне об руки,лицо!!! Сегодня это повторялось 4 раза!!!

Радостно!! Very Happy

Вообще британцы и шотландцы - суровая порода Смайлик :-)
  3. 12 Октября 2007 Птн 1:42:02
    Конечно они милейшие, у меня шотландский вислоухий - важный тип - умный, но на руки очень неохотно идет, и за всю жизнь ни разу не попросил еду, и это характерная черта данной породы.
    А живет, кстати, тоже в компании - с ротвейлерихой Моней Very Happy . Несмотря на то, что Моня крайне добродушный зверь (даже иногда писиится от радости при встрече с некоторыми людьми... Смайлик :-) ), а также то, она его воспитывала (ей 10 лет, ему почти 2), кот, тем не менее, остался таким же гордым, важным и независимым.
  4. 20 Октября 2007 Суб 4:10:05
    Удивленный писал :Конечно они милейшие, у меня шотландский вислоухий - важный тип - умный, но на руки очень неохотно идет, и за всю жизнь ни разу не попросил еду, и это характерная черта данной породы.

Видимо он никогда не голодал.Wink Что касается того, что на руки не идет, то это черта большинства крупных пород. Обычно британы на руки сильно не хотят, британы со страйтовой кровью и страйты спокойнее в этом отношении. Но тоже не любят такого баловства. Смайлик :-)
  5. 21 Октября 2007 Вск 23:22:47
    Наверное у котеек всего должно быть в меру.Слишком "прилипчивые" тоже плохо. Гы-гы-гы Иногда хочется полежать и отдохнуть,а котейка в ухо лезет и "тракторит",это у меня (чистая) британочка такая Гы-гы-гы ,ну уж ОЧЕНЬ навязчивая Very Happy .Это может продолжаться 24 часа в сутки Грустно :-( .Обычно она у меня за пазухой в халате висит. Лыба
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд