Технософия-что это?
Создана: 18 Октября 2007 Чтв 15:32:35.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 16296
-
-
-
Коммуникатор писал :Технософия-это теперь новый бренд уже бывшего ТехноПАРКа. Кто че слышал? Может кто то близок к телу? И ваще у кого какое мнение, впечатление первое?
Прикольное название..звучит серьезно. и нестандартно -
-
Живу рядом с технопарком. Похоже ему ребрендинг делает та же контора что и МТСу!
Название дурацкое! Все думал кто такая эта Софочка, София, Софа? Пока не прочитал БК - не понял что это смесь техники и философия и ударение надо делать на "О"!
Язык ваще сломаешь, раньше друзьям говорил, езжай по дороге, справа увидишь технопарк и всё! Я думаю пока друзья разберут слово "Технософия", они уже будут далека... -
-
Voliant писал :Живу рядом с технопарком. Похоже ему ребрендинг делает та же контора что и МТСу! :lol:
Название дурацкое! Все думал кто такая эта Софочка, София, Софа? Пока не прочитал БК - не понял что это смесь техники и философия и ударение надо делать на "О"!
Язык ваще сломаешь, раньше друзьям говорил, езжай по дороге, справа увидишь технопарк и всё! Я думаю пока друзья разберут слово "Технософия", они уже будут далека... :-(
Сто пудово этот брендинг делало РА "Продвижение". рублей 150, за это взяли... на слух название вроде неплохое, только буква Ф лишняя ИМХО. И еще думаю, не долго парились с идеей. Вот залечить заказчика им придется подольше... :))) -
-
-
-
Поясните, почему лишняя-то и что должно быть по-вашему мнению? -
-