Продам Nokia N95 китай
Создана: 06 Октября 2007 Суб 22:29:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5242
-
-
-
-
Ребята, я никак не могу понять почему китайский телефон например CECT N95 переименовывают в NOKIA, ведь это просто убогий клон нокии и никакого отношения к оригиналу не имеет, я это чудо даже в руках держал, так скажу что это очень жалкая породия настоящей NOKIA.
Давайте называть вещи своими именами!
CECT N95, видимо, представитель новой волны подделок. Он изготовлен в форм-факторе слайдера, что приближает его к Nokia N95, который изготовлен в форм-факторе двойного слайдера. К сожалению, функциональность CECT N95 оставляет желать большего. Телефон оснащен 2.4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением QVGA, 1.3-мегапиксельной камерой, 128 Мб встроенной памяти и слотом расширения для карт памяти формата microSD. К достоинствам можно отнести больших размеров динамик на обратной стороне корпуса.
-
Piket писал :Ребята, я никак не могу понять почему китайский телефон CECT N95 переименовывают в NOKIA, ведь это просто убогий клон нокии и никакого отношения к оригиналу не имеет, я это чудо даже в руках держал, так скажу что это очень жалкая породия настоящей NOKIA.
Полностью согласен, это не Нокия. Я сначала тоже повелся и даже пыталсяпредложить народу, но при ближайшем рассмотрении видно, что это полная фигня. У товарища он в эксплуатации 4месяца, заэто время корпус сильно истерся, чего не бывает с корпусами оригинальной Нокии. -
-
Ну этот действительно оригинал... , сразу видно по надписям и зачем ему камеру в левую сторону запихали и куда у неё клава прячется? В общем "найдите 100 различий"
По моему этот ещё хуже того который я держал в руках, тот хоть как то внешне походит на оригинал, хотя внутри конечно и не пахнет оригиналом, но и имя у него CECT а не NOKIA. -
-
Piket писал :Ну этот действительно оригинал... , сразу видно по надписям и зачем ему камеру в левую сторону запихали и куда у неё клава прячется? В общем "найдите 100 различий"
По моему этот ещё хуже того который я держал в руках, тот хоть как то внешне походит на оригинал, хотя внутри конечно и не пахнет оригиналом, но и имя у него CECT а не NOKIA.
Приносили тут подобное творение на днях с таким же переводом. Так и не нашел в нем настройки интернета
Рублей бы за 500 купил бы такой. Как эксперементальный -
-
-
telefonist писал :Ребят, я ж все чесна написал... ко мне какие то претензии?
Да ты не обижайся, просто мы выясняем чтож это за чудо такое, ты ведь теперь сам наверное понимаешь что продаёшь не NOKIA.
Кстати на какой из фоток твой будет? -
Piket писал :telefonist писал ... :Ребят, я ж все чесна написал... ко мне какие то претензии?
Да ты не обижайся, просто мы выясняем чтож это за чудо такое, ты ведь теперь сам наверное понимаешь что продаёшь не NOKIA.
Кстати на какой из фоток твой будет?
на первой.. а я и сам знаю что не ноия это.... поэтому и пишу -КИТАЙ -
drugpusher писал :вставьте СИМА )))
бревно запроса или забава и игры :) -
все какаха продана)))))