...купить многоканальный городской телефон?
Создана: 24 Сентября 2007 Пон 11:13:10.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3114
-
GENA_DJ писал :
А те цифры, которые Вы пишете, насколько реальны?
Вы наверное по собстенному опыту эти цифры знаете?
Расскажите подробнее о той услуге, которую Вы заказывали, очень интересно!
Еще раз говорю - все цены на сервере Сибирьтелекома.
Да, такую услугу мы заказывали и получаем.
А что подробнее? - подключение УАТС к городской сети ТфОП по каналу Е1, сейчас получаем 4 канала. -
ZodD писал :К сожалению, Сибирьтелеком консультаций по телефону не дает. Закончилось тем, что покупаю три номера, один из них многоканальный.
Правильное решение если не требуется много телефонных каналов.
По поводу консультаций по телефону - не у тех спрашивал значит, надо было брать телефоны тех.отдела и разговаривать с ними. -
Serg S, Ваша компания - присоединенный оператор или обычный абонент? Сколько, если не секрет, сейчас платите за услугу? Как организована последняя миля?
Сибирьтелеком по телефону не консультирует про эту услугу (исключение - если у Вас есть знакомый техник). Чтобы получить поток, на важно, оператор Вы или нет, необходимо писать письмо в Сибирьтелеком с запросом тех. условий. Операторам после выдачи тех. условий как правило необходимо подготовить и согласовать проект. Только после этого можно расчитывать на получение услуги. -
GENA_DJ писал:Serg S, Чтобы получить поток, на важно, оператор Вы или нет, необходимо писать письмо в Сибирьтелеком с запросом тех. условий. Операторам после выдачи тех. условий как правило необходимо подготовить и согласовать проект. Только после этого можно расчитывать на получение услуги.
Зачем вы мне все это объясняете? Я знаю, не однократно проходили. Наша компания не оператор связи, у нас присоединенная "технологичсекая сеть", подробности присоединения не вижу смысла раскрывать.