Сирота просит поддержки
Создана: 19 Сентября 2007 Срд 10:27:40.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 23188
-
Сирота просит добрых людей помочь. Нужна материальная помощь или строительные материалы. У меня сгорел дом, нужно срочно восстанавливать. Буду рада любой помощи! Тем, кто уже помог, чем мог, большое спасибо!!!!!!!
Моя аська: 478548134
е-мэйл: mirami@list.ru
№ счета в Сбербанке:
42307.810.0.4500.2361370 -
Меня недавно остановила пара с младенцем и сказала: мы из Москаленского района, приезжали сюда в больницу. Сумочку с деньгами выхватил один парень и теперь им не на что ехать в электричке. Я без проблем отдала все 90 рублей, оставив только себе на проезд.... Хот\я они тоже могли быть мошенниками. Сейчас большое недоверие к людям. Я вот, например, не даю милостыню в переходах, потому что знаю, что они с жиру бесятся.
-
-
-
-
-
-
Мож тебе продать развалины и хату снимать с кем-то на пару? Тут есть желающие. и на учёбе у себя спроси тоже.
Потому что если жгут специально, то ремонтировать бесполезно и невыгодно. Выжгут всё равно. У нас под окном на жукова выжгли частный сектор и построили дом. Раз в полгода и даже чаще кто-то горит. Обычная горькая практика при строительстве -
Ну вообще то как я знаю.......Сиротам предоставляется бесплатное жилье от государства (пусть даже комната), но это точно + у вас какая - то там пенсия, бесплатное обучение в любом вузе в данном случае Омска (а вуз дает общежитие), повышенная степендия и льготы. Как ни как государство заботится о сиротах.
-
Yehat писал :
Если жгут специально, то ремонтировать бесполезно. Выжгут. У нас под окном на жукова выжгли частный сектор и построили дом. Раз в полгода и даже чаще кто-то горит.
Нет, все-таки недвижимость лучше. Деньги они быстро разойдутся. И что эти 30 тысяч? 4 месяца на квартире жить. А так есть надежда что хоть когда-то этот дом снесутт и дадут квартиру. Мечта идиота, но сейчас надежда хоть маленькая, но есть. -
Agat - ka писала :.Сиротам предоставляется бесплатное жилье от государства (пусть даже комната), но это точно + у вас какая - то там пенсия, бесплатное обучение в любом вузе в данном случае Омска (а вуз дает общежитие), повышенная степендия и льготы. Как ни как государство заботится о сиротах.
Вы не в курсе всех подробностей. Вам по телевизору Полежаев сказал, что предоставляется жилье вы и поверили. На самом деле построили один дом на 24 Северной и расселили туда сирот, которые стоят на очереди больше 10 лет!!!!! Этим сиротам уже под 30 лет.
Стипендия 2300 это и так повышенная. Иногда мой факультет выделяет материальную помощь раз в семестр. Вот эти деньги и приходится копить.