14 сентября 2007 DJ Лосев!!!
Создана: 12 Сентября 2007 Срд 10:21:30.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6237
-
14 сентября DJ Лосев
Вход: М - 300 / Ж - 150
Творческая карьера началась в одном из городов юга России на музыкальной радиостанции. Эфиры радио-ди-джея Лосева вызывали повышенный интерес особенно у молодой продвинутой части населения интересующейся электронной музыкой. Его авторская программа "Pacific-Express", посвященная многочисленным всевозможным ответвлениям электронной музыки находила отклик далеко за пределами сети вещания радиостанции.
По итогам 1994 года и "Pacific-Express", и сам ди-джей Лосев были признаны лучшими в Ставропольском крае. После чего Лосев замахнулся на покорение Белокаменной. Правда, закрепиться на радиостанциях Москвы оказалось довольно сложно из-за высочайшей конкуренции и уровня подготовки ди-джеев, и Сергей Лосев оказался в клубной тусовке. "Утопия", "Буги-Вуги", "Беверли-Хиллз", "4 комнаты" - таков был маршрут по клубам начинающего клубного диск-жокея. Дальше больше - фестивали "КаZантип-98", "InСтанция", "Open Race", легендарный в свое время гламурный клуб "Марика", выступление за одним пультом с такими именами как: Sono, James Zabiela, Laurent Wolf, JCA Project, Narcotic Thrust, Johnny Orange, DJ Disciple сделали имя DJ Losev известным далеко за пределами Москвы. Тверь, Харьков, Краснодар, Киров, Челябинск, Минск весело отплясывали под энергичные сеты DJ Losev. 2004 год ознаменовался плотным плодотворным сотрудничеством с клубным проектом "ZimaL'etoОсень" и Neo Progressive House. Частым гостем DJ Losev стал в клубах "Fabrique", "Fresh". В августе DJ Losev отыграл на Ибице, в Испании и в Турции. -
-
хоть бы ссылку на [внешняя ссылка] сделали.. )) и еще бы и написали что он 74 место в России
-
-
-
-
-
не могли бы вы писать конкретнее? Что вы подразумеваете под словом "чушь"? Это ваше субъективное мнение или как? -
-
LodochNick писал :
не могли бы вы писать конкретнее? Что вы подразумеваете под словом "чушь"? Это ваше субъективное мнение или как?
Под словом "чушь" я подразумеваю, например, ремикс на песню МакSим! т.е я в клуб иду послушать что-нибудь новое.........а тут чушь.......... которую я могу и дома по радио послушать! -
так я думаю это на данный момент формат клуба... -
Sexy_peach писала :LodochNick писал ... :
не могли бы вы писать конкретнее? Что вы подразумеваете под словом "чушь"? Это ваше субъективное мнение или как?
Под словом "чушь" я подразумеваю, например, ремикс на песню МакSим! т.е я в клуб иду послушать что-нибудь новое.........а тут чушь.......... которую я могу и дома по радио послушать!
Блин!!!Как страшно жить!!! -
насчет трека Максим - друзья, стёб тоже надо понимать! не случайно же он 2 мин. после сведения его сидел под столом - ждал пепельниц! ))) ну поорал dj одним треком, бывает!кто понял - тот поржал! мы - так всей ди джейкой! не надо судить весь сэт по 1 треку...
-
DJ DIESEL писал :насчет трека Максим - друзья, стёб тоже надо понимать! не случайно же он 2 мин. после сведения его сидел под столом - ждал пепельниц! ))) ну поорал dj одним треком, бывает!кто понял - тот поржал! мы - так всей ди джейкой! не надо судить весь сэт по 1 треку...
Народ тупеет, настолько что аж пипец. Оказывается водном треке причина, а мы ржали, особенно над пляшущим Вадиком.
Лосев отиграл в формате Дягилева, хорошие клубные коммерческие треки, а не стрёмную попсу, могло быть и хуже.