А еще Вы можете заказать своего друга...
Создана: 26 Ноября 2003 Срд 11:23:04.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1547
-
Извиняюсь если не туда запостил, но по теме кажется в этот раздел больше всего подходит
Хочу отметить офигенный рекламный ролик, который уже больше недели гоняют по ТВ. Ролик по ноуты iRU. Кто не понмит о чем речь, напомню несколько фраз: "... Я гружу своих друзей, Я стучу на них, Я продаю своих друзей и это енплохой бизнес... А еще вы можете заказать своего друга...". Простенько и понятно
После недавно прошедшего в Омске "фестиваля" мировой рекламы, многие спецы говорили что российская реклама очень тупая и догнать порой сложно о чем речь в ролике... А чаще просто неграмотно сделано... И мол российским креативщикам еще долго учиться делать реальные смешные/увлекательные рекламные ролики (а реклама по ТВ должна быть именно такой, чтобы не вызывать у человека чувство ненависти и рвоты...). Это ролик по-моему - произведение искусства!
В общем молодцы, ребята!
Кто что думает по поводу этого ролика и вообще российской рекламы? Интересно... 8) -
-
-
-
-
Евген Смурыга писал :креатив на 5 с плюсом!!!
офигенный ролик!!!
хотелось бы услышать мнения по-поводу наличия достойного креатива в рекламе омского производства...
На ночи пожирателей рекламы два приза от устроителей и приз зрительских симпатий получил ролик, вернее серия роликов "Любимые пластинки от Омского бекона".
Название агентства не помню.
Но сюжет таков: все комп графика, падает отрезанный кружочек колбаски и к нему как на граммофоне подъезжает вилка и начинает играть песня в зависимости от сорта колбасы и вида вилки (от старых мелодий, до современногог техно).
Была классная задумка для зубной Клиники 32.
Вечером в подъезде крупным планом (почти все лицо на экран) бандиты с наглым видом говорят по очереди: "Ты чего лыбишься?! А?! Чего скалишься-то??? Ну и в конце помоему в лобешник дают. точно уже не помню...
Еще интересная, но плоховато реализованная реклама по МТС - связь на высоте. Про летчика, который с помощью сотового на цель наводился.
Была классная задумка про майонез, когда в нем можно было найти все, что угодно... Помните слова: Милый, ну ты же знаешь где взять!", но это скорее для уровня ниже среднего, т.е. для обыкновенных работяг реклама.
Креатив, я думаю в Омске есть, но чтобы он прошел в массы - нужно добро заказчика, который у нас по большому счету консервативен. ВОТ!
ДОЛОЙ БЮРОКРАТИЗМ!!!!!!