Требуется программист
Создана: 30 Августа 2007 Чтв 16:29:43.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3162
-
Требуется программист со знанием объектно-ориентированного программирования, опытом работы с Visual C или Delphi
Необходим опыт работы с ActiveX,
Приветствуется опыт работы с БД SQL
График работы возможен свободный.
Оплата 15.000-30.000 рублей.
Резюме по почте - s_omsk@mail.ru
PS. Готов рассматривать кандидатов с небольшим стажем работы. -
-
Можно подробней.
Два варианта:
1. Работа по контракту, в рамках проекта. Оплата сдельная, почасовая. Срок работ - один-два месяца. Гибкий график работы. Требуется наличие реального опыта в областях программирования, указанных в первом сообщении.
2. Работа в штате за зарплату. Полный рабочий день. Оклад+премия. Готовы рассматривать с небольшим опытом.
Высылаете резюме, созваниваемся, общаемся.
Подробности будущей работы - при личной встрече. -
-
-
-
Серьезный, наверно, нельзя.
А вот с минимально требуемым функционалом - вполне возможно.
К тому же далее будет идти активная работа по расширению функционала.
Нам необходим плагин к одной достаточно известной оболочке, отображающий информацию из нашей базы данных. -
-
-
Мы нашли специалиста в штат - вакансия закрыта,
но по прежнему ищем специалиста для временной работы в проекте.
Еще раз условия:
1. работа в течение 1-2-х месяцев.
2. возможно совмещение с основным местом работы.
3. главное условие - наличие опыта работы в реальных проектах
4. оплата сдельная почасовая по контракту.
5. объем работ определяется по техническому заданию
6. готовы обсуждать часовую ставку.
резюме на s_omsk@mail.ru -
вилка заплаты смущает. имхо в омске очень хороших програмеров очень мало и они все пристроены. видел много людей не далеко ушедших от хелоу ворлда, а хотящих много. совет : напиши тз на написание приложенения с минимум функционала, определи срок, после выполнения посмотришь исх.код. более 90% сразу отпадут. по результам останется небольшая группа человек и с ними будешь договариватся как работать аутсортингом или на постоянку.
з.ы. да что бы увеличить конкуренцию надо бы победителя вознаградить.
з.з.ы сам бы пошел работать только удаленно.
update: опередил меня. -
Вилка, в общем-то, из-за двух вакансий. в штат - ближе к нижней грани. а вот по сделке можно выходить и на верхнюю планку и выше.
за совет - респект, будем думать. наверно так и поступим для сдельщиков.
PS хороших программеров, действительно не очень много, знаю я некоторых, да работают они в другой сфере.
Одно радует, хорошими программерами не рождаются, а становятся в результате приложения усилий. -
-
Не то, чтобы секрет.
Думаю, профессиональные программисты-фрилансеры знают, сколько они стоят и не будут соглашаться на меньшее.
ну а сориентироваться можно и указанным суммам, разделив их на 160 часов. получается 100-200 рублей. Ну а в ходе переговоров можно и до 300 дойти.
Лишь бы результат (т.е. готовая программа) был достигнут.