Куплю сломанные сотовые
Создана: 10 Августа 2007 Птн 16:10:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7197
-
в общем то предлагайте...
модель и сколько хотите за него...
только не очень старые...
опишите неисправность(мне так проще определить его пригодность для меня): включается\невключается, что показывает\ не показывает...
---------------------------------------------------------------------------
модель | цена(сколько хотите) | что с ним случилось(какие признаки подает) |
-------------------------------------------------------------------------------
nokia n91 | ? | ?
-------------------------------------------------------------------------------
nokia n80 | ? | не работает (поточнее)
--------------------------------------------------------------------------------
motorola e 365 | 300р | оторваны ножки платы (по точнее можно?)
--------------------------------------------------------------------------------
rover s1| 400р | разбит дисплей
интересуют нокии...
над остальными предложениями думаю!
не актуально(из-за старости):
Samsung A800
Motorolla V220
Motorolla v50 -
-
-
-
-
-
-
-
при включении что говорит?
DIESEL (ДОК) писал(а) :Скай вох пку77. шлейф поломан - остальное в идеале.
он cdma! -
-
das_ich писал :
при включении что говорит?
DIESEL (ДОК) писал(а) ... :Скай вох пку77. шлейф поломан - остальное в идеале.
он cdma!
PH 77. не сдма. GSM -
-
-
das_ich писал :за н80, 500р хватит?
у мотора... фотку повреждения выложить можешь... а то может там у тебя дыра сквозная
Короче тело Н80 в идиальном состоянии, причину смерти не знаю т.к. забрал у знакомых, но тело не тонуло и не падало, видно что то внутри сгорело хотя хз. Тело было в ремонте, но не отремонтировали, мастер сказал что не смог отремонтировать и даже не смог пояснить причину смерти, видно мастер такой! =) хочу за него около 2000р. -
-
[ЗЛЫ писал(а):DEN"]
Короче тело Н80 в идиальном состоянии, причину смерти не знаю т.к. забрал у знакомых, но тело не тонуло и не падало, видно что то внутри сгорело хотя хз. Тело было в ремонте, но не отремонтировали, мастер сказал что не смог отремонтировать и даже не смог пояснить причину смерти, видно мастер такой! =) хочу за него около 2000р.
опиши мне как он включается. есть, нет звуки. хоть как-то показывает картинку или сразу белый экран.